12 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 大安 10:00 渋皮栗の食パン、紅はるかのデニッシュ 13:30 干支のパン、プルーンケーキ |
2 赤口 マリーナ・一日 |
3 先勝 |
4 友引 10:00 講師研究科 13:30 教師研究科 |
5 先負 10:00 セントルザベーカリー風食パン、チアーズ、糖質カットパン 13:30 ブランブレッド、抹茶のフィグノア |
6 仏滅 島屋ローズサークル |
7 大安 マリーナ・一日 |
8 赤口 天然酵母・マリーナ一日 |
9 先勝 10:00 教師研究科 13:30 干支のパン、プチスイート |
10 友引 天然酵母・マリーナ一日 |
11 先負 10:00 師範研究科 |
12 仏滅 10:00 師範研究科 13:30 ケーキコース(フールセック)、ジョリマダムプリン、フォカッチャ |
13 大安 10:00 師範研究科 |
14 赤口 10:00 抹茶のモンキーブレッド、フォカッチャ |
15 先勝 10:00 マーブルケーキ、テーブルロール |
16 友引 10:00 師範研究科 |
17 先負 10:00 師範研究科 13:30 Xmasケーキ |
18 大安 10:00 師範研究科、Xmasケーキ |
19 赤口 09:30 食パン、あんぱん 13:30 梅花酵母のバケット(竹炭、スペルト、生姜)、ピザ |
20 先勝 09:30 師範研究科 13:30 梅花酵母のディジョンエピ、三種のチーズのリュスティック |
21 友引 マリーナ・一日 |
22 先負 10:00 生姜食パン、Xmasケーキ |
23 仏滅 10:00 Xmasケーキ、チーズとベーコンの黒コショウバケット |
24 大安 埼玉教室 |
25 赤口 10:00 教師研究科 |
26 先勝 10:00 特別講習(メニュー未定) |
27 友引 |
28 先負 |
29 仏滅 特別講習(メニュー未定)・一日 |
30 大安 |
31 赤口 |
|
|
|
|
|
|
TOP戻る |