2018年11月

[prev] [] [next]
[縦型]

11

 
 
 
 
1
友引
10:00 特別講習(メニュー未定)
2
先負
埼玉教室
3
仏滅
埼玉教室
4
大安
埼玉教室
5
赤口
埼玉教室
6
先勝
10:00 師範研究科
7
友引
 
8
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
9
大安
 
10
赤口
10:00 シュトーレン、青のりとシラスのフォカッチャ
11
先勝
ベーカリーショップでのレッスン
12
友引
10:00 ナッツたっぷりストロベリーシュトーレン、長命草のふわふあコッペパン
13
先負
10:00 チーズとフルーツのカンパーニュ、抹茶のブリオッシュ
13:30 渋皮栗のシュトーレン、甘麹作り
14
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
15
大安
10:00 師範研究科
13:30 手ごねのスパイシーシュトーレン
16
赤口
10:00 教師研究科
13:30 シークレットレッスン
17
先勝
天然酵母・マリーナ一日
18
友引
10:00 長命草の手ごねオールマイティーブレッド
13:30 師範研究科
19
先負
10:00 師範研究科
13:30 Xmasケーキ
20
仏滅
09:30 師範研究科
21
大安
10:00 師範研究科
22
赤口
09:30 師範研究科
23
先勝
天然酵母・マリーナ一日
24
友引
 
25
先負
09:30 グレインショコラ、ツオップ、ごこくとげんまいパン、ガルショーク
13:30 ディジョンエピ、自力教室
26
仏滅
10:00 教師研究科
27
大安
 
28
赤口
10:00 スタートアップコース@A
29
先勝
10:00 キューブのクロワッサン、キューブのチーズパン・あんぱん
13:30 ナッツたっぷりストロベリーシュトーレン、乃が美風半生食パン
30
友引
10:00 ショコラマローネ、大麦カンパーニュ
 
TOP戻る