11 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 友引 10:00 特別講習(メニュー未定) |
2 先負 埼玉教室 |
3 仏滅 埼玉教室 |
4 大安 埼玉教室 |
5 赤口 埼玉教室 |
6 先勝 10:00 師範研究科 |
7 友引 |
8 仏滅 天然酵母・マリーナ一日 |
9 大安 |
10 赤口 10:00 シュトーレン、青のりとシラスのフォカッチャ |
11 先勝 ベーカリーショップでのレッスン |
12 友引 10:00 ナッツたっぷりストロベリーシュトーレン、長命草のふわふあコッペパン |
13 先負 10:00 チーズとフルーツのカンパーニュ、抹茶のブリオッシュ 13:30 渋皮栗のシュトーレン、甘麹作り |
14 仏滅 天然酵母・マリーナ一日 |
15 大安 10:00 師範研究科 13:30 手ごねのスパイシーシュトーレン |
16 赤口 10:00 教師研究科 13:30 シークレットレッスン |
17 先勝 天然酵母・マリーナ一日 |
18 友引 10:00 長命草の手ごねオールマイティーブレッド 13:30 師範研究科 |
19 先負 10:00 師範研究科 13:30 Xmasケーキ |
20 仏滅 09:30 師範研究科 |
21 大安 10:00 師範研究科 |
22 赤口 09:30 師範研究科 |
23 先勝 天然酵母・マリーナ一日 |
24 友引 |
25 先負 09:30 グレインショコラ、ツオップ、ごこくとげんまいパン、ガルショーク 13:30 ディジョンエピ、自力教室 |
26 仏滅 10:00 教師研究科 |
27 大安 |
28 赤口 10:00 スタートアップコース@A |
29 先勝 10:00 キューブのクロワッサン、キューブのチーズパン・あんぱん 13:30 ナッツたっぷりストロベリーシュトーレン、乃が美風半生食パン |
30 友引 10:00 ショコラマローネ、大麦カンパーニュ |
|
TOP戻る |