2018年3月

[prev] [] [next]
[縦型]

3

 
 
 
 
1
友引
10:00 海洋酵母の食パン、カレーパン
13:30 新・初級コース見直し
2
先負
10:00 梅花酵母パン(メニュー未定)
3
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
4
大安
ニューイヤーセミナー
5
赤口
10:00 ケーキコース@AB
6
先勝
10:00 師範研究科
13:30 特別講習・フルーツ・タノーバー、ドライイチゴとホウズキのカンパーニュ
7
友引
天然酵母・マリーナ一日
8
先負
10:00 プルーンケーキ、カンパーニュ
13:30 ピタ、レーズンツイスト、カレーパン、宇治ぜんざい
9
仏滅
10:00 ファミリーコース補講・一日
10
大安
10:00 教師研究科
13:30 プルーノ
11
赤口
10:00 海洋酵母食パン、ステラ、ミルキーストライプ
13:30 梅花酵母のチョコベリーカンパーニュ、カレーパン
12
先勝
10:00 ファミリーコース補講
13
友引
10:00 海洋酵母のシリアルブラン、中種こんにゃくパン
14
先負
天然酵母・マリーナ一日
15
仏滅
09:30 師範研究科
16
大安
10:00 師範研究科
17
友引
埼玉教室
18
先負
埼玉教室
19
仏滅
埼玉教室
20
大安
埼玉教室
21
赤口
 
22
先勝
10:00 アップルシナモン、フルーツナッツブレッド
23
友引
10:00 アップルデニッシュ、フルーツナッツブレッド
24
先負
 
25
仏滅
10:00 春のフローラ、栗の食パン
13:30 師範研究科
26
大安
10:00 講師研究科
13:30 タルト・オ・アルザス
27
赤口
 
28
先勝
10:00 師範研究科
29
友引
 
30
先負
10:00 教師研究科
31
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
TOP戻る