3 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 友引 10:00 海洋酵母の食パン、カレーパン 13:30 新・初級コース見直し |
2 先負 10:00 梅花酵母パン(メニュー未定) |
3 仏滅 天然酵母・マリーナ一日 |
4 大安 ニューイヤーセミナー |
5 赤口 10:00 ケーキコース@AB |
6 先勝 10:00 師範研究科 13:30 特別講習・フルーツ・タノーバー、ドライイチゴとホウズキのカンパーニュ |
7 友引 天然酵母・マリーナ一日 |
8 先負 10:00 プルーンケーキ、カンパーニュ 13:30 ピタ、レーズンツイスト、カレーパン、宇治ぜんざい |
9 仏滅 10:00 ファミリーコース補講・一日 |
10 大安 10:00 教師研究科 13:30 プルーノ |
11 赤口 10:00 海洋酵母食パン、ステラ、ミルキーストライプ 13:30 梅花酵母のチョコベリーカンパーニュ、カレーパン |
12 先勝 10:00 ファミリーコース補講 |
13 友引 10:00 海洋酵母のシリアルブラン、中種こんにゃくパン |
14 先負 天然酵母・マリーナ一日 |
15 仏滅 09:30 師範研究科 |
16 大安 10:00 師範研究科 |
17 友引 埼玉教室 |
18 先負 埼玉教室 |
19 仏滅 埼玉教室 |
20 大安 埼玉教室 |
21 赤口 |
22 先勝 10:00 アップルシナモン、フルーツナッツブレッド |
23 友引 10:00 アップルデニッシュ、フルーツナッツブレッド |
24 先負 |
25 仏滅 10:00 春のフローラ、栗の食パン 13:30 師範研究科 |
26 大安 10:00 講師研究科 13:30 タルト・オ・アルザス |
27 赤口 |
28 先勝 10:00 師範研究科 |
29 友引 |
30 先負 10:00 教師研究科 |
31 仏滅 天然酵母・マリーナ一日 |
TOP戻る |