5 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 赤口 |
2 先勝 10:00 山型食パン、あんぱん |
3 友引 |
4 先負 埼玉教室 |
5 仏滅 埼玉教室 |
6 大安 埼玉教室 |
7 赤口 10:00 特別講習(メニュー未定) |
8 先勝 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:30 特別講習(メニュー未定) |
9 友引 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:30 特別講習(メニュー未定) |
10 先負 天然酵母・マリーナ一日 |
11 仏滅 10:00 新初級コーススタート |
12 大安 天然酵母・マリーナ一日 |
13 赤口 10:00 海洋酵母食パン、カレーパン 13:30 海洋酵母食パン、カレーパン |
14 先勝 10:00 教師研究科 |
15 仏滅 |
16 大安 天然酵母・マリーナ一日 |
17 赤口 10:00 師範研究科 |
18 先勝 10:00 生チョコ食パン、海洋酵母のクロワッサン |
19 友引 埼玉教室 |
20 先負 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:30 師範研究科 |
21 仏滅 10:00 講師研究科 |
22 大安 10:00 海洋酵母の食パン、クロワッサン |
23 赤口 10:00 師範研究科 |
24 先勝 10:00 師範研究科 13:30 特別講習(メニュー未定) |
25 友引 10:00 海洋酵母のデニッシュ食パン、かぼちゃだんご、バターミルクビスケット |
26 先負 |
27 仏滅 10:00 特別講習(メニュー未定) |
28 大安 10:00 講師研究科 |
29 赤口 10:00 講師研究科 |
30 先勝 師範研究科・一日 |
31 友引 10:00 海洋酵母のこんにゃく食パン、カレーパン |
|
|
TOP戻る |