日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
6/1 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 五穀食パン、ツイストかぼちゃ |
6/2 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | ショソン・オ・ポム 山型食パン、あんぱん |
6/3 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
6/4 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
6/5 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
6/6 |
火 | 仏滅 | 09:30〜 13:30〜 | 梅花酵母のカンパーニュ、自力教室(常識以上B) 教師研究科 |
6/7 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 梅花バケット、もう一品未定 |
6/8 |
木 | 赤口 | 山型食パン、あんぱん 一日 |
|
6/9 |
金 | 先勝 | 銀座サロン |
|
6/10 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 梅花酵母のバケット、梅花酵母のカンパーニュ 山型食パン、あんぱん |
6/11 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 梅花酵母のバケット、梅花酵母のカンパーニュ |
6/12 |
月 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
6/13 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 特別講習(メニュー未定) |
6/14 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 夏のシュトーレン、梅花酵母のバケット 特別講習(メニュー未定) |
6/15 |
木 | 先勝 | マリーナ・一日 |
|
6/16 |
金 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
6/17 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 ケーキコースT |
6/18 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 ガレット・デ・ロワ、シラスと青海苔の小型パン |
6/19 |
月 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
6/20 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 教師研究科 |
6/21 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
6/22 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 梅花酵母のバケット、梅花酵母のカンパーニュ |
6/23 |
金 | 先負 | | |
6/24 |
土 | 大安 | | |
6/25 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | ヒョウ柄パン、テーブルロール 特別講習(メニュー未定) |
6/26 |
月 | 先勝 | テスト焼き込み |
|
6/27 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
6/28 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
6/29 |
木 | 仏滅 | 講師認定テスト |
|
6/30 |
金 | 大安 | 講師認定テスト・予備日 |
TOP戻る |