日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
2/1 |
木 | 先負 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
2/2 |
金 | 仏滅 | 09:30〜 | プリューノ、フォカッチャ |
2/3 |
土 | 大安 | 09:30〜 13:30〜 | 乃が美風食パン、半生食パン 特別講習(メニュー未定) |
2/4 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 帝国ホテルブレッド、マーブルケーキ ナッツたっぷりカンパーニュ、紅はるかのデニッシュ、ハートのショコラケーキ |
2/5 |
月 | 先勝 | マリーナ・一日 |
|
2/6 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 栗と柿のスパイシーシュトーレン |
2/7 |
水 | 先負 | 09:30〜 13:30〜 | 講師研究科 特別講習(メニュー未定) |
2/8 |
木 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
2/9 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 教師研究科 |
2/10 |
土 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
2/11 |
日 | 先勝 | マリーナ・一日 |
|
2/12 |
月 | 友引 | | |
2/13 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 栗の食パン、フィグケーキ |
2/14 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科 |
2/15 |
木 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
2/16 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科 |
2/17 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
2/18 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
2/19 |
月 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
2/20 |
火 | 大安 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
2/21 |
水 | 赤口 | 09:30〜 13:30〜 | 師範研究科 ケーキコースV |
2/22 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | ナッツとフルーツたっぷりのシュトーレン |
2/23 |
金 | 友引 | 島屋ローズサークル |
|
2/24 |
土 | 先負 | | |
2/25 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
2/26 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
2/27 |
火 | 赤口 | マリーナ・一日 |
|
2/28 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 干支のパン、たっぷりチーズのクッペ |
TOP戻る |