日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
3/1 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 海洋酵母の食パン、カレーパン 新・初級コース見直し |
3/2 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 梅花酵母パン(メニュー未定) |
3/3 |
土 | 仏滅 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
3/4 |
日 | 大安 | ニューイヤーセミナー |
|
3/5 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | ケーキコース@AB |
3/6 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 特別講習・フルーツ・タノーバー、ドライイチゴとホウズキのカンパーニュ |
3/7 |
水 | 友引 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
3/8 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | プルーンケーキ、カンパーニュ ピタ、レーズンツイスト、カレーパン、宇治ぜんざい |
3/9 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 | ファミリーコース補講・一日 |
3/10 |
土 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 プルーノ |
3/11 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 海洋酵母食パン、ステラ、ミルキーストライプ 梅花酵母のチョコベリーカンパーニュ、カレーパン |
3/12 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | ファミリーコース補講 |
3/13 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 海洋酵母のシリアルブラン、中種こんにゃくパン |
3/14 |
水 | 先負 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
3/15 |
木 | 仏滅 | 09:30〜 | 師範研究科 |
3/16 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
3/17 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
3/18 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
3/19 |
月 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
3/20 |
火 | 大安 | 埼玉教室 |
|
3/21 |
水 | 赤口 | | |
3/22 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | アップルシナモン、フルーツナッツブレッド |
3/23 |
金 | 友引 | 10:00〜 | アップルデニッシュ、フルーツナッツブレッド |
3/24 |
土 | 先負 | | |
3/25 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 春のフローラ、栗の食パン 師範研究科 |
3/26 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 タルト・オ・アルザス |
3/27 |
火 | 赤口 | | |
3/28 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科 |
3/29 |
木 | 友引 | | |
3/30 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 教師研究科 |
3/31 |
土 | 仏滅 | 天然酵母・マリーナ一日 |
TOP戻る |