2018年3月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
3/1
友引 10:00〜
13:30〜
海洋酵母の食パン、カレーパン
新・初級コース見直し
3/2
先負 10:00〜
梅花酵母パン(メニュー未定)
3/3
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
3/4
大安
ニューイヤーセミナー
3/5
赤口 10:00〜
ケーキコース@AB
3/6
先勝 10:00〜
13:30〜
師範研究科
特別講習・フルーツ・タノーバー、ドライイチゴとホウズキのカンパーニュ
3/7
友引
天然酵母・マリーナ一日
3/8
先負 10:00〜
13:30〜
プルーンケーキ、カンパーニュ
ピタ、レーズンツイスト、カレーパン、宇治ぜんざい
3/9
仏滅 10:00〜
ファミリーコース補講・一日
3/10
大安 10:00〜
13:30〜
教師研究科
プルーノ
3/11
赤口 10:00〜
13:30〜
海洋酵母食パン、ステラ、ミルキーストライプ
梅花酵母のチョコベリーカンパーニュ、カレーパン
3/12
先勝 10:00〜
ファミリーコース補講
3/13
友引 10:00〜
海洋酵母のシリアルブラン、中種こんにゃくパン
3/14
先負
天然酵母・マリーナ一日
3/15
仏滅 09:30〜
師範研究科
3/16
大安 10:00〜
師範研究科
3/17
友引
埼玉教室
3/18
先負
埼玉教室
3/19
仏滅
埼玉教室
3/20
大安
埼玉教室
3/21
赤口  
 
3/22
先勝 10:00〜
アップルシナモン、フルーツナッツブレッド
3/23
友引 10:00〜
アップルデニッシュ、フルーツナッツブレッド
3/24
先負  
 
3/25
仏滅 10:00〜
13:30〜
春のフローラ、栗の食パン
師範研究科
3/26
大安 10:00〜
13:30〜
講師研究科
タルト・オ・アルザス
3/27
赤口  
 
3/28
先勝 10:00〜
師範研究科
3/29
友引  
 
3/30
先負 10:00〜
教師研究科
3/31
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
TOP戻る