日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
5/1 |
火 | 赤口 | | |
5/2 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
5/3 |
木 | 友引 | | |
5/4 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
5/5 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
5/6 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
5/7 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
5/8 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 特別講習(メニュー未定) |
5/9 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 特別講習(メニュー未定) |
5/10 |
木 | 先負 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
5/11 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 | 新初級コーススタート |
5/12 |
土 | 大安 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
5/13 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 海洋酵母食パン、カレーパン 海洋酵母食パン、カレーパン |
5/14 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 教師研究科 |
5/15 |
火 | 仏滅 | | |
5/16 |
水 | 大安 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
5/17 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
5/18 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | 生チョコ食パン、海洋酵母のクロワッサン |
5/19 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
5/20 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
5/21 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
5/22 |
火 | 大安 | 10:00〜 | 海洋酵母の食パン、クロワッサン |
5/23 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
5/24 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 特別講習(メニュー未定) |
5/25 |
金 | 友引 | 10:00〜 | 海洋酵母のデニッシュ食パン、かぼちゃだんご、バターミルクビスケット |
5/26 |
土 | 先負 | | |
5/27 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
5/28 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
5/29 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 講師研究科 |
5/30 |
水 | 先勝 | 師範研究科・一日 |
|
5/31 |
木 | 友引 | 10:00〜 | 海洋酵母のこんにゃく食パン、カレーパン |
TOP戻る |