2018年5月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
5/1
赤口  
 
5/2
先勝 10:00〜
山型食パン、あんぱん
5/3
友引  
 
5/4
先負
埼玉教室
5/5
仏滅
埼玉教室
5/6
大安
埼玉教室
5/7
赤口 10:00〜
特別講習(メニュー未定)
5/8
先勝 10:00〜
13:30〜
特別講習(メニュー未定)
特別講習(メニュー未定)
5/9
友引 10:00〜
13:30〜
特別講習(メニュー未定)
特別講習(メニュー未定)
5/10
先負
天然酵母・マリーナ一日
5/11
仏滅 10:00〜
新初級コーススタート
5/12
大安
天然酵母・マリーナ一日
5/13
赤口 10:00〜
13:30〜
海洋酵母食パン、カレーパン
海洋酵母食パン、カレーパン
5/14
先勝 10:00〜
教師研究科
5/15
仏滅  
 
5/16
大安
天然酵母・マリーナ一日
5/17
赤口 10:00〜
師範研究科
5/18
先勝 10:00〜
生チョコ食パン、海洋酵母のクロワッサン
5/19
友引
埼玉教室
5/20
先負 10:00〜
13:30〜
特別講習(メニュー未定)
師範研究科
5/21
仏滅 10:00〜
講師研究科
5/22
大安 10:00〜
海洋酵母の食パン、クロワッサン
5/23
赤口 10:00〜
師範研究科
5/24
先勝 10:00〜
13:30〜
師範研究科
特別講習(メニュー未定)
5/25
友引 10:00〜
海洋酵母のデニッシュ食パン、かぼちゃだんご、バターミルクビスケット
5/26
先負  
 
5/27
仏滅 10:00〜
特別講習(メニュー未定)
5/28
大安 10:00〜
講師研究科
5/29
赤口 10:00〜
講師研究科
5/30
先勝
師範研究科・一日
5/31
友引 10:00〜
海洋酵母のこんにゃく食パン、カレーパン
TOP戻る