| 10 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 友引 10:00 カレーキッシュ、アーモンドベリー |
2 先負 10:00 中級1月分 13:40 山型食パン、あんパン |
3 仏滅 10:00 上級10月@A 13:40 バウムクーヘン、マラサダ |
| 4 大安 天然酵母一日@液種起こし |
5 赤口 10:00 山型食パン、あんぱん、アーモンドベリー 13:40 ケーキコースV(マスコット) |
6 先勝 10:00 講師研究科 13:40 マンゴーとココナッツのムース |
7 友引 09:30 講師研究科 13:40 中級 |
8 先負 10:00 初級B 13:40 焼き栗シートのスティックパン、バウムクーヘン |
9 仏滅 10:00 中級 13:40 キャラメルパウンドケーキ、キャラメルプリン |
10 大安 10:00 教師研究科 13:40 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
| 11 赤口 埼玉教室 |
12 先勝 埼玉教室 |
13 友引 埼玉教室 |
14 先負 10:00 中級 13:40 中級 |
15 仏滅 10:00 上級+SP 13:40 上級A |
16 大安 天然酵母AかC |
17 赤口 天然酵母一日@液種起こし |
| 18 先負 10:00 中級 13:40 講研かSP |
19 仏滅 10:00 上級@ 13:40 フランクフルタークランツ |
20 大安 10:00 ペニー、アップルコーヒーケーキ 13:40 アップルパイ |
21 赤口 10:00 教師研究科 14:00 上級@A |
22 先勝 10:00 初級E 13:40 山型食パン、あんパン |
23 友引 天然酵母D |
24 先負 |
| 25 仏滅 10:00 中級 13:40 初級A |
26 大安 10:00 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン 13:40 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
27 赤口 天然酵母B |
28 先勝 10:00 上級A 13:40 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
29 友引 10:00 初級E 13:40 山型食パン、あんパン |
30 先負 天然酵母B |
31 仏滅 10:00 ナッツワインブレッド、ペニー 13:40 山型食パン、あんパン |
| TOP戻る |