| 11 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
|
1 先勝 埼玉教室 |
| 2 友引 埼玉教室 |
3 先負 埼玉教室 |
4 仏滅 埼玉教室 |
5 大安 10:00 上級 13:00 山型食パン、あんぱん |
6 赤口 |
7 先勝 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 こんにゃくパン、蒸しパン(黒糖・さつま芋) |
8 友引 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコース |
| 9 先負 09:30 山型食パン、あんぱん 13:40 米粉のシュトーレン |
10 仏滅 10:00 中級 10:00 ナッツワインブレッド、イタリアンブレッド |
11 大安 10:00 ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン |
12 赤口 講師研究科・1日 |
13 先勝 10:00 中級 13:40 山型食パン、あんぱん |
14 友引 10:00 教師研究科 13:40 上級@、A |
15 先負 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコース(クッキーハウス) |
| 16 仏滅 10:00 師範研究科 |
17 大安 09:30 山型食パン、あんぱん |
18 赤口 10:00 教師研究科 13:40 ナッツワインブレッド(ホテルプルマン) |
19 先勝 マリーナ1日講習 |
20 友引 10:00 初級12種類見直し+マカロン |
21 先負 10:00 ナッツワインブレッド(コンニャクスコーン) |
22 仏滅 |
| 23 大安 10:00 上級@、A 13:40 中級 |
24 赤口 埼玉教室 |
25 先勝 10:00 上級@、A |
26 友引 10:00 初級(体験教室可) 13:40 山型食パン、あんパン |
27 先負 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン |
28 大安 マリーナ1日講習 |
29 赤口 09:30 山型食パン、あんぱん 13:40 初級+米粉のロールケーキ(体験教室可) |
| 30 先勝 10:00 天然酵母のベーグルとイタリアンブレッド 13:40 パネトーネと米粉と渋皮栗のシュトーレン |
|
|
|
|
|
|
| TOP戻る |