2008年11月

[prev] [] [next]
[縦型]

11

 
 
 
 
 
 
1
先勝
埼玉教室
2
友引
埼玉教室
3
先負
埼玉教室
4
仏滅
埼玉教室
5
大安
10:00 上級
13:00 山型食パン、あんぱん
6
赤口
 
7
先勝
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 こんにゃくパン、蒸しパン(黒糖・さつま芋)
8
友引
10:00 教師研究科
13:40 ケーキコース
9
先負
09:30 山型食パン、あんぱん
13:40 米粉のシュトーレン
10
仏滅
10:00 中級
10:00 ナッツワインブレッド、イタリアンブレッド
11
大安
10:00 ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン
12
赤口
講師研究科・1日
13
先勝
10:00 中級
13:40 山型食パン、あんぱん
14
友引
10:00 教師研究科
13:40 上級@、A
15
先負
10:00 教師研究科
13:40 ケーキコース(クッキーハウス)
16
仏滅
10:00 師範研究科
17
大安
09:30 山型食パン、あんぱん
18
赤口
10:00 教師研究科
13:40 ナッツワインブレッド(ホテルプルマン)
19
先勝
マリーナ1日講習
20
友引
10:00 初級12種類見直し+マカロン
21
先負
10:00 ナッツワインブレッド(コンニャクスコーン)
22
仏滅
 
23
大安
10:00 上級@、A
13:40 中級
24
赤口
埼玉教室
25
先勝
10:00 上級@、A
26
友引
10:00 初級(体験教室可)
13:40 山型食パン、あんパン
27
先負
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン
28
大安
マリーナ1日講習
29
赤口
09:30 山型食パン、あんぱん
13:40 初級+米粉のロールケーキ(体験教室可)
30
先勝
10:00 天然酵母のベーグルとイタリアンブレッド
13:40 パネトーネと米粉と渋皮栗のシュトーレン
 
 
 
 
 
 
TOP戻る