| 11 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
|
1 大安 |
| 2 赤口 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:40 上級12月、6月分 |
3 先勝 10:00 上級3月分、金谷ホテルの抹茶大納言 14:00 「わくわく自力教室」 |
4 友引 10:00 わくわく自力教室 13:40 教師研究科 |
5 先負 10:00 上級11月、中級5月 13:40 トレスグリエール、SP |
6 仏滅 野生酵母コースB・一日 |
7 大安 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 特別講習(メニュー未定) |
8 赤口 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:40 特別講習(メニュー未定) |
| 9 先勝 10:00 教師研究科 13:40 特別講習(メニュー未定) |
10 友引 10:00 講師研究科 13:40 ふわふわ甘麹食パン、干支の羊パン |
11 先負 野生酵母・一日 |
12 仏滅 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 山型食パン、あんぱん |
13 大安 野生酵母・一日 |
14 赤口 09:30 師範研究科 13:40 講師研究科 |
15 先勝 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:40 特別講習(Xmasケーキ) |
| 16 友引 10:00 教師研究科 13:40 2014シュトーレン、野生酵母のクロワッサン |
17 先負 特別講習・一日 |
18 仏滅 10:00 野生酵母(栗の食パン、栗のカンパーニュ) 14:00 わくわく自力教室 |
19 大安 10:00 教師研究科 13:40 特別講習(Xmasケーキ) |
20 赤口 10:00 師範研究科 13:40 山型食パン、あんぱん |
21 先勝 09:30 中級2月、3月分、初級5回目 13:40 山型食パン、あんぱん |
22 仏滅 |
| 23 大安 埼玉教室 |
24 赤口 埼玉教室 |
25 先勝 埼玉教室 |
26 友引 講師テスト焼き込み |
27 先負 講師テスト焼き込み |
28 仏滅 10:00 教師研究科 14:00 「わくわく自力教室」 |
29 大安 講師テスト |
| 30 赤口 10:00 師範研究科 13:40 師範研究科 |
|
|
|
|
|
|
| TOP戻る |