| 2 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
| 1 先勝 10:00 中級 13:40 上級 |
2 友引 10:00 マーブルチーズブレッド、デニッシュカップ 13:40 オペラ、マカロン |
3 先負 10:00 講師研究科(一日) |
4 仏滅 マリーナ一日講習 |
5 大安 10:00 食パン、惣菜パン 13:40 ケーキコース |
6 赤口 埼玉教室 |
7 先勝 埼玉教室 |
| 8 友引 埼玉教室 |
9 先負 10:00 初級 |
10 仏滅 10:00 山型食パン、あんパン 13:40 チョコレートチェリーブレッド、アーモンドスリーバード |
11 大安 10:00 上級 13:40 カステラ+ゴマ食パンorダブルチーズゴマブレッド |
12 赤口 10:00 中級 12:40 上級 |
13 先勝 10:00 バレンタインケーキ 13:40 上級 |
14 友引 10:00 初級 |
| 15 先負 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコース |
16 仏滅 10:00 山型食パン、あんパン 13:30 クロワッサン三種 |
17 大安 10:00 教師研究科 13:40 教師研究科 |
18 赤口 マリーナ一日講習 |
19 先勝 講師研究科(一日) |
20 友引 10:00 ナッツワインブレッド、チーズとクランベリーのバトン 13:40 初級 |
21 先負 10:00 教師研究科 13:40 山型食パン、あんパン |
| 22 仏滅 10:00 師範研究科 13:40 米粉を使った渋皮栗のシュトーレン |
23 大安 10:00 こんにゃくパン二種 |
24 赤口 10:00 上級 |
25 友引 09:30 初級全面見直し(一日) |
26 先負 10:00 山型食パン、あんパン 13:40 初級 |
27 仏滅 10:00 上級 13:40 干支のパン、デニッシュカップ |
28 大安 |
| TOP戻る |