2015年2月

[prev] [] [next]
[縦型]

2

1
赤口
10:00 師範研究科
13:40 野生酵母コース
2
先勝
レーズン酵母種起こし、ストレート法一日
3
友引
10:00 究極のメロンパン他
13:40 教師研究科、甘麹食パン
4
先負
10:00 教師研究科
13:40 ケーキコースV
5
仏滅
10:00 上級6月、12月分
13:40 野生酵母コースB
6
大安
10:00 特別講習(野生酵母)
7
赤口
埼玉教室
8
先勝
埼玉教室
9
友引
埼玉教室
10
先負
天然酵母・一日
11
仏滅
野生酵母・一日
12
大安
野生酵母コース ・一日
13
赤口
10:00 教師研究科
13:40 特別講習(メニュー未定)
14
先勝
特別講習・一日
15
友引
ニューイヤーセミナー
16
先負
10:00 講師研究科
13:40 上級1月、8月分
17
仏滅
10:00 パンドーロブレッド
13:40 メニュー未定
18
大安
一日講習
19
先勝
10:00 師範研究科
10:00 ファミリーコース見直し
20
友引
野生酵母・一日
21
先負
10:00 教師研究科
13:40 上級1月、8月
22
仏滅
10:00 野生酵母の甘麹食パン
13:40 教師研究科
23
大安
10:00 ケーキコース(オペラ)
13:40 わくわく自力教室
24
赤口
10:00 わくわく自力教室
13:40 講師研究科
25
先勝
10:00 準師範認定用SP
13:40 ケーキコースV
26
友引
10:00 師範研究科
13:40 講師研究科
27
先負
 
28
仏滅
 
TOP戻る