| 2 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
| 1 赤口 10:00 師範研究科 13:40 野生酵母コース |
2 先勝 レーズン酵母種起こし、ストレート法一日 |
3 友引 10:00 究極のメロンパン他 13:40 教師研究科、甘麹食パン |
4 先負 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコースV |
5 仏滅 10:00 上級6月、12月分 13:40 野生酵母コースB |
6 大安 10:00 特別講習(野生酵母) |
7 赤口 埼玉教室 |
| 8 先勝 埼玉教室 |
9 友引 埼玉教室 |
10 先負 天然酵母・一日 |
11 仏滅 野生酵母・一日 |
12 大安 野生酵母コース ・一日 |
13 赤口 10:00 教師研究科 13:40 特別講習(メニュー未定) |
14 先勝 特別講習・一日 |
| 15 友引 ニューイヤーセミナー |
16 先負 10:00 講師研究科 13:40 上級1月、8月分 |
17 仏滅 10:00 パンドーロブレッド 13:40 メニュー未定 |
18 大安 一日講習 |
19 先勝 10:00 師範研究科 10:00 ファミリーコース見直し |
20 友引 野生酵母・一日 |
21 先負 10:00 教師研究科 13:40 上級1月、8月 |
| 22 仏滅 10:00 野生酵母の甘麹食パン 13:40 教師研究科 |
23 大安 10:00 ケーキコース(オペラ) 13:40 わくわく自力教室 |
24 赤口 10:00 わくわく自力教室 13:40 講師研究科 |
25 先勝 10:00 準師範認定用SP 13:40 ケーキコースV |
26 友引 10:00 師範研究科 13:40 講師研究科 |
27 先負 |
28 仏滅 |
| TOP戻る |