2022年2月

[prev] [] [next]
[縦型]

2

 
 
1
先勝
10:00 酒粕酵母起こし+バケット
2
友引
13:30 リンゴとチーズとクルミのカンパーニュ、玄米バーガーバンズ
3
先負
 
4
仏滅
島屋カルチャー
5
大安
09:30 教師研究科
6
赤口
10:00 フィナンシェ食パン、ピスタチオのテリーヌ
7
先勝
10:00 師範研究科
8
友引
10:00 フィナンシェ食パン、エビのビスクの玄米バンズ(手ごね)
9
先負
10:00 師範研究科
10
仏滅
 
11
大安
10:00 高加水カンパーニュ、こんにゃく食パン
12
赤口
 
13
先勝
10:00 湯種こんにゃく食パン、ピスタチオとチョコのムトン
13:30 師範研究科
14
友引
10:00 ピスタチオ浅野屋風チョコクッペ、レーズンたっぷりフワもち食パン
15
先負
10:00 師範研究科
16
仏滅
10:00 師範研究科
17
大安
10:00 特別講習(メニュー未定)
18
赤口
10:00 ライ麦のカンパーニュ
19
先勝
10:00 ひしお、白醤油、フォー、テーブルロール
20
友引
10:00 キッシュとエビのビスクの玄米バンズ、酒粕食パン
21
先負
10:00 師範研究科
22
仏滅
 
23
大安
10:00 師範研究科
24
赤口
10:00 フィナンシェ食パン、オートミール食パン
25
先勝
10:00 レーズン酵母のバケット、山型食パン、あんぱん
26
友引
理事会
27
先負
10:00 師範研究科
28
仏滅
10:00 バナナヨーグルト酵母のパン
 
 
 
 
 
TOP戻る