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火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
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1 先勝 10:00 酒粕酵母起こし+バケット |
2 友引 13:30 リンゴとチーズとクルミのカンパーニュ、玄米バーガーバンズ |
3 先負 |
4 仏滅 島屋カルチャー |
5 大安 09:30 教師研究科 |
| 6 赤口 10:00 フィナンシェ食パン、ピスタチオのテリーヌ |
7 先勝 10:00 師範研究科 |
8 友引 10:00 フィナンシェ食パン、エビのビスクの玄米バンズ(手ごね) |
9 先負 10:00 師範研究科 |
10 仏滅 |
11 大安 10:00 高加水カンパーニュ、こんにゃく食パン |
12 赤口 |
| 13 先勝 10:00 湯種こんにゃく食パン、ピスタチオとチョコのムトン 13:30 師範研究科 |
14 友引 10:00 ピスタチオ浅野屋風チョコクッペ、レーズンたっぷりフワもち食パン |
15 先負 10:00 師範研究科 |
16 仏滅 10:00 師範研究科 |
17 大安 10:00 特別講習(メニュー未定) |
18 赤口 10:00 ライ麦のカンパーニュ |
19 先勝 10:00 ひしお、白醤油、フォー、テーブルロール |
| 20 友引 10:00 キッシュとエビのビスクの玄米バンズ、酒粕食パン |
21 先負 10:00 師範研究科 |
22 仏滅 |
23 大安 10:00 師範研究科 |
24 赤口 10:00 フィナンシェ食パン、オートミール食パン |
25 先勝 10:00 レーズン酵母のバケット、山型食パン、あんぱん |
26 友引 理事会 |
| 27 先負 10:00 師範研究科 |
28 仏滅 10:00 バナナヨーグルト酵母のパン |
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