| 4 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 赤口 10:00 たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ |
2 先勝 10:00 カステラ 13:40 もちもち肉まん、もちもちアンまん |
3 友引 10:00 山型食パン、あんパン 13:40 中級 |
| 4 先負 10:00 フランスパン 13:40 ケーキコース スフレ |
5 仏滅 13:40 シュー・ア・ラ・クレームorタルト・オ・フリュイ |
6 大安 10:00 玉ねぎパン、大福パン 13:40 ピザアラカルト |
7 赤口 10:00 こんにゃくパン二種 13:40 中級 |
8 先勝 10:00 記念日ケーキ、マカロン |
9 友引 10:00 中級 13:40 ボローニャのデニッシュ食パン、大福パン |
10 先負 埼玉教室 |
| 11 仏滅 埼玉教室 |
12 大安 埼玉教室 |
13 赤口 10:00 講師研究科 13:40 ケーキコース(シュバイツバルダー・キルッシュトルテ) |
14 先負 10:00 中級 13:40 教師研究科 |
15 仏滅 10:00 山型食パン、あんパン 13:40 初級A |
16 大安 10:00 究極のあんぱん、トリュデュ 13:40 渋皮栗のシュトーレン |
17 赤口 10:00 上級 13:00 タルト・オ・フリュイ |
| 18 先勝 10:00 初級A 13:40 ケーキV(季節のフルーツタルト、タルト・オ・ショコラ) |
19 友引 10:00 上級 13:40 クレームブリュレのバームクーヘン |
20 先負 天然酵母E |
21 仏滅 10:00 上級 13:40 上級 |
22 大安 10:00 講師研究科 |
23 赤口 10:00 講師研究科 13:40 イタリアンブレッド、+もう一品 |
24 先勝 |
| 25 友引 10:00 中級 13:40 師範研究科 |
26 先負 天然酵母C一日(マリーナ) |
27 仏滅 10:00 たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ |
28 大安 10:00 上級@ 13:40 初級B |
29 赤口 天然酵母一日A元種起こし |
30 先勝 10:00 ケーキコースV(ビッシュフリュイ) |
|
| TOP戻る |