2014年5月

[prev] [] [next]
[縦型]

5

 
 
 
 
1
赤口
天然酵母・一日
2
先勝
09:30 山型食パン、あんぱん
13:40 初級CE
3
友引
 
4
先負
天然酵母・一日
5
仏滅
 
6
大安
パンマルシェ
7
赤口
10:00 食パン2種
13:40 ベーコンチーズ玉ねぎのベーグル、マリオパンのスペシャルサンド
8
先勝
10:00 上級9月分
13:40 食パン2種、ベーグル
9
友引
10:00 講師研究科
13:40 上級
10
先負
10:00 講師研究科
13:40 講師研究科、パンドカンパーニュ
11
仏滅
10:00 中級12月分
13:40 教師研究科、チーズフォカッチャ
12
大安
天然酵母・一日
13
赤口
10:00 メニュー未定
13:40 教師研究科
14
先勝
新メニュー、多加水パン、シャルロット・オ・フリュイ
15
友引
埼玉教室
16
先負
埼玉教室
17
仏滅
埼玉教室
18
大安
埼玉教室
19
赤口
10:00 師範研究科
13:40 野生酵母バケット、イーストバケット
20
先勝
教師研究科・一日
21
友引
10:00 教師研究科
13:40 ケーキコースU
22
先負
10:00 講師研究科
23
仏滅
09:30 中級、野生酵母のバケット
13:40 多加水食パン
24
大安
 
25
赤口
10:00 上級、野生酵母のナッツワインブレッド
13:40 上級10月分
26
先勝
師範研究科・一日
27
友引
天然酵母・一日
28
先負
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 上級
29
大安
天然酵母・一日
30
赤口
10:00 講師研究科
13:40 スピンスター、グラハムトーストブレッド
31
先勝
天然酵母・一日
TOP戻る