| 5 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 赤口 天然酵母・一日 |
2 先勝 09:30 山型食パン、あんぱん 13:40 初級CE |
3 友引 |
| 4 先負 天然酵母・一日 |
5 仏滅 |
6 大安 パンマルシェ |
7 赤口 10:00 食パン2種 13:40 ベーコンチーズ玉ねぎのベーグル、マリオパンのスペシャルサンド |
8 先勝 10:00 上級9月分 13:40 食パン2種、ベーグル |
9 友引 10:00 講師研究科 13:40 上級 |
10 先負 10:00 講師研究科 13:40 講師研究科、パンドカンパーニュ |
| 11 仏滅 10:00 中級12月分 13:40 教師研究科、チーズフォカッチャ |
12 大安 天然酵母・一日 |
13 赤口 10:00 メニュー未定 13:40 教師研究科 |
14 先勝 新メニュー、多加水パン、シャルロット・オ・フリュイ |
15 友引 埼玉教室 |
16 先負 埼玉教室 |
17 仏滅 埼玉教室 |
| 18 大安 埼玉教室 |
19 赤口 10:00 師範研究科 13:40 野生酵母バケット、イーストバケット |
20 先勝 教師研究科・一日 |
21 友引 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコースU |
22 先負 10:00 講師研究科 |
23 仏滅 09:30 中級、野生酵母のバケット 13:40 多加水食パン |
24 大安 |
| 25 赤口 10:00 上級、野生酵母のナッツワインブレッド 13:40 上級10月分 |
26 先勝 師範研究科・一日 |
27 友引 天然酵母・一日 |
28 先負 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 上級 |
29 大安 天然酵母・一日 |
30 赤口 10:00 講師研究科 13:40 スピンスター、グラハムトーストブレッド |
31 先勝 天然酵母・一日 |
| TOP戻る |