| 6 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
1 先勝 10:00 山型食パン、あんあん |
2 友引 講師研究科・1日 |
| 3 先負 10:00 中級 14:00 上級 |
4 仏滅 10:00 ネギチーズシートブレッド、金谷ホテル抹茶大納言ブレッド 14:00 ムース・オ・ティーベール |
5 大安 10:00 和菓子三選とかりんとう 14:00 初級 |
6 赤口 10:00 講師研究科 14:00 はちみつレモン食パン、レザン・レザン |
7 先勝 10:00 上級 14:00 山型食パン、あんあん |
8 友引 10:00 上級 14:00 ホテルブレッド、チーズホールブレッド |
9 先負 10:00 初級 14:00 クランベリーとチーズのバトン、丸ごとカマンベールブレッド |
| 10 仏滅 埼玉教室 |
11 大安 埼玉教室 |
12 赤口 10:00 イーストと自然酵母のパンの味比べ |
13 先勝 10:00 レーズンクッペ、クランベリーとチーズのバトン 14:00 中級 |
14 友引 10:00 中級 14:00 フィグデニッシュ、マーブルチーズシートブレッド |
15 大安 10:00 ミッシュ・フリュイ、イチジクとクルミのカンパーニュ 13:30 山盛りシードブレッド、クランベリーとチーズのバトン、もちもちドラ焼き |
16 赤口 10:00 教師研究科 14:00 レザン・レザン、タルト・オ・シトロン |
| 17 先勝 10:00 教師研究科 |
18 友引 14:00 山型食パン、あんあん |
19 先負 レザン・レザン、クランベリーとチーズのバトン、米粉食パン(マリーナ教室) |
20 仏滅 10:00 上級 14:00 金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド、フランスパンアラカルト |
21 大安 10:00 教師研究科 14:00 キルッシュ・トルテ |
22 赤口 10:00 中級 |
23 先勝 |
| 24 友引 埼玉教室 |
25 先負 10:00 初級 14:00 イチゴのワルツ、フラックスシード |
26 仏滅 10:00 イーストと自然酵母のパンの味比べ |
27 大安 埼玉教室 |
28 赤口 10:00 山型食パン、あんあん |
29 先勝 10:00 初級 |
30 友引 ポーリッシュ、野菜畑、フランスパン(マリーナ教室) |
| TOP戻る |