| 6 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
1 先負 |
2 仏滅 埼玉教室 |
| 3 大安 埼玉教室 |
4 赤口 10:00 とろけるブリオッシュ、チョコとクランベリーのカンパーニュ 13:40 師範研究科 |
5 先勝 10:00 講師研究科 13:40 ポーリッシュDE |
6 友引 10:00 山型食パン、あんぱん、ロールパン 13:40 キッシュロレーヌ、カカオカソナード |
7 先負 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコースU(フィテオシュー) |
8 仏滅 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 甘麹食パン、塩麹フランスパン、甘麹 |
9 大安 山型食パン、あんぱん一日 |
| 10 赤口 |
11 先勝 10:00 フランスパンパートV 13:40 新メニュー、お楽しみメニュー |
12 友引 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 初級AC |
13 先負 10:00 講師研究科 13:40 ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) |
14 仏滅 10:00 中級11月分 13:40 フランスパン3種、まるごとカマンベール |
15 大安 10:00 ケーキコース(マンゴーとココナッツのムース) 13:40 上級5月@A |
16 赤口 10:00 まるごとカマンベール、サワーポットチェリー 13:40 山型食パン、あんぱん |
| 17 先勝 10:00 講師研究科 13:40 山型食パン、あんぱん |
18 友引 講師研究科一日 |
19 先負 特別講習一日 |
20 大安 10:00 アスパラとベーコンのフランスパン、セサミチェダー 13:40 ルヴァン種のカンパーニュ、パーネクワドラート |
21 赤口 10:00 教師研究科 13:40 ケーキコース(ムース・オ・ティーベール) |
22 先勝 |
23 友引 |
| 24 先負 10:00 師範研究科 13:40 山型食パン、あんぱん |
25 仏滅 10:00 上級12月分 13:40 山型食パン、あんぱん |
26 大安 山型食パン、あんぱん一日 |
27 赤口 天然酵母一日 |
28 先勝 山型食パン、あんぱん一日 |
29 友引 講師テスト |
30 先負 講師テスト |
| TOP戻る |