| 6 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 先勝 10:00 福砂屋風カステラ、一次発酵無しのプルマン(ヴィーガン食パン) |
2 友引 10:00 ガパオフロマージュ |
3 先負 10:00 福砂屋風カステラ、ノングルテン米粉パン、ファイトケミカルセミナー |
4 仏滅 10:00 玄米パン(手ごね)、ファイトケミカルセミナー |
| 5 大安 10:00 手ごねスコーン、浅野屋風レーズンクッペ、オリヴァ |
6 赤口 |
7 先勝 |
8 友引 |
9 先負 |
10 仏滅 島屋カルチャー |
11 大安 10:00 師範研究科 |
| 12 赤口 10:00 特別講習(メニュー未定) 13:30 師範研究科 |
13 先勝 10:00 師範研究科 |
14 友引 10:00 マヌルパン、ピスタチオのムトン、トマト麹カンパーニュ |
15 先負 10:00 師範研究科 |
16 仏滅 10:00 米粉の匠ぱん、ピスタチオのメロンクリームパン |
17 大安 10:00 山型食パン、あんぱん、ピスタチオのメロンパン |
18 赤口 10:00 ピスタチオのムトン、マザーホルモンセミナー |
| 19 先勝 10:00 ピスタチオのくるくる食パン、トマト塩麹のパウンド食パン |
20 友引 島屋カルチャー |
21 先負 10:00 師範研究科 |
22 仏滅 10:00 師範研究科 |
23 大安 10:00 ガパオフロマージュ(レッド)、マヌルパン(レーズン酵母) |
24 赤口 10:00 キャラメルナッツパン(クグロフ型)、ナッツワインブレッド |
25 先勝 |
| 26 友引 10:00 師範研究科 |
27 先負 10:00 師範研究科 |
28 仏滅 10:00 ナッツワインブレッド(酒粕酵母)、キャロットケーキ |
29 赤口 10:00 キャロットケーキ、ファイトケミカルセミナー |
30 先勝 |
|
|
| TOP戻る |