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1 赤口 サマーセミナー |
2 先勝 10:00 野生酵母のバケット、ザ・ベリーズ 13:40 講師研究科、チーズホールブレッド |
| 3 友引 10:00 上級6月分、7月分 13:40 上級1月分、食パン、あんぱん |
4 先負 10:00 講師研究科 13:40 新ケーキコース(ガトー・フレーズ)、フールセック、バケット |
5 仏滅 10:00 講師研究科 13:40 新メニュー |
6 大安 10:00 食パン2種(野生酵母のショコラカンパーニュ、胚芽食パン) 13:40 ショコラカンパーニュ、焼きカレーパン |
7 赤口 天然酵母・一日 |
8 先勝 |
9 友引 天然酵母・一日 |
| 10 先負 10:00 教師研究科 13:40 豆乳黒豆パン、豆腐の湯だね食パン |
11 仏滅 野生酵母のコンニャクパンとサバラン、湯だね食パン、黒糖クルミパン・一日 |
12 大安 10:00 ふすま(グラノーラ)卵、乳製品無しのパン 13:40 教師研究科 |
13 赤口 09:30 上級9月分、食パン、あんぱん 13:40 上級11月、12月分、食パン、あんぱん |
14 先勝 10:00 教師研究科 13:40 初級DE |
15 友引 10:00 食パン、あんぱん、上級 |
16 先負 埼玉教室 |
| 17 仏滅 10:00 師範研究科 13:40 野生酵母のドライトマトとフレッシュトマトのカンパーニュ、焼きチーズカレーパン |
18 大安 10:00 師範研究科 13:40 マーブルケーキ、ベーグル、キャラメル |
19 赤口 天然酵母・一日 |
20 先勝 スリーズフロマージュ、ファミリーコース見直し・一日 |
21 友引 10:00 講師研究科 |
22 先負 10:00 中級3月、10月分 13:40 中級12月、6月、9月分 |
23 仏滅 |
| 24 大安 天然酵母、野生酵母・一日 |
25 友引 10:00 師範研究科 13:40 中級3月分、食パン、あんぱん |
26 先負 10:00 教師研究科 |
27 仏滅 |
28 大安 天然酵母、野生酵母・一日 |
29 赤口 埼玉教室 |
30 先勝 埼玉教室 |
| 31 友引 埼玉教室 |
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