2014年8月

[prev] [] [next]
[縦型]

8

 
 
 
 
 
1
赤口
サマーセミナー
2
先勝
10:00 野生酵母のバケット、ザ・ベリーズ
13:40 講師研究科、チーズホールブレッド
3
友引
10:00 上級6月分、7月分
13:40 上級1月分、食パン、あんぱん
4
先負
10:00 講師研究科
13:40 新ケーキコース(ガトー・フレーズ)、フールセック、バケット
5
仏滅
10:00 講師研究科
13:40 新メニュー
6
大安
10:00 食パン2種(野生酵母のショコラカンパーニュ、胚芽食パン)
13:40 ショコラカンパーニュ、焼きカレーパン
7
赤口
天然酵母・一日
8
先勝
 
9
友引
天然酵母・一日
10
先負
10:00 教師研究科
13:40 豆乳黒豆パン、豆腐の湯だね食パン
11
仏滅
野生酵母のコンニャクパンとサバラン、湯だね食パン、黒糖クルミパン・一日
12
大安
10:00 ふすま(グラノーラ)卵、乳製品無しのパン
13:40 教師研究科
13
赤口
09:30 上級9月分、食パン、あんぱん
13:40 上級11月、12月分、食パン、あんぱん
14
先勝
10:00 教師研究科
13:40 初級DE
15
友引
10:00 食パン、あんぱん、上級
16
先負
埼玉教室
17
仏滅
10:00 師範研究科
13:40 野生酵母のドライトマトとフレッシュトマトのカンパーニュ、焼きチーズカレーパン
18
大安
10:00 師範研究科
13:40 マーブルケーキ、ベーグル、キャラメル
19
赤口
天然酵母・一日
20
先勝
スリーズフロマージュ、ファミリーコース見直し・一日
21
友引
10:00 講師研究科
22
先負
10:00 中級3月、10月分
13:40 中級12月、6月、9月分
23
仏滅
 
24
大安
天然酵母、野生酵母・一日
25
友引
10:00 師範研究科
13:40 中級3月分、食パン、あんぱん
26
先負
10:00 教師研究科
27
仏滅
 
28
大安
天然酵母、野生酵母・一日
29
赤口
埼玉教室
30
先勝
埼玉教室
31
友引
埼玉教室
 
 
 
 
 
 
TOP戻る