| 9 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
| 1 友引 師範研究科一日 |
2 先負 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 山型食パン、あんぱん |
3 仏滅 10:00 講師研究科 13:40 ポーリッシュのこんにゃくパン、シリアルのバケット |
4 大安 10:00 講師研究科 13:40 焼き込み調理パン、ゆぅず |
5 友引 天然酵母C |
6 先負 10:00 手ごね教室 13:40 ガトーフレイズ、9月新メニュー |
7 仏滅 |
| 8 大安 10:00 講師研究科 13:40 初級B |
9 赤口 10:00 教師研究科、バケットの旅B 13:40 手ごね教室 |
10 先勝 10:00 師範研究科 |
11 友引 10:00 教師研究科 13:40 新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) |
12 先負 10:00 講師研究科 13:40 こんにゃくパン、オートリーズの食パン |
13 仏滅 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 山型食パン、あんぱん |
14 大安 10:00 講師研究科、ジャムパン 13:40 新ケーキコース(フールセック) |
| 15 赤口 10:00 中級10月分 13:40 ヨーグルトルヴァンのシュトーレンとホワイトルヴァンの食パン |
16 先勝 10:00 講師研究科 13:40 手ごね教室 |
17 友引 天然酵母一日 |
18 先負 天然酵母・一日 |
19 仏滅 10:00 山型食パン、あんぱん 13:40 山型食パン、あんぱん、クルミdeクルム、紅茶のブランマンジェ |
20 大安 10:00 ミルクアップ、ピーロック(ゆぅず) 13:40 上級5月分 |
21 赤口 天然酵母・一日 |
| 22 先勝 埼玉教室 |
23 友引 埼玉教室 |
24 先負 埼玉教室 |
25 仏滅 埼玉教室 |
26 大安 10:00 しめじとマイタケのチャパタ、ほんのりミルク味の食パン 13:40 新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム)、天然酵母とイーストのコラボのそば粉カンパーニュ |
27 赤口 |
28 先勝 |
| 29 友引 10:00 教師研究科 13:40 新ケーキコース(タルト・オ・アルザス) |
30 先負 10:00 教師研究科 13:40 山型食パン、あんぱん |
|
|
|
|
|
| TOP戻る |