2013年9月

[prev] [] [next]
[縦型]

9

1
友引
師範研究科一日
2
先負
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 山型食パン、あんぱん
3
仏滅
10:00 講師研究科
13:40 ポーリッシュのこんにゃくパン、シリアルのバケット
4
大安
10:00 講師研究科
13:40 焼き込み調理パン、ゆぅず
5
友引
天然酵母C
6
先負
10:00 手ごね教室
13:40 ガトーフレイズ、9月新メニュー
7
仏滅
 
8
大安
10:00 講師研究科
13:40 初級B
9
赤口
10:00 教師研究科、バケットの旅B
13:40 手ごね教室
10
先勝
10:00 師範研究科
11
友引
10:00 教師研究科
13:40 新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム)
12
先負
10:00 講師研究科
13:40 こんにゃくパン、オートリーズの食パン
13
仏滅
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 山型食パン、あんぱん
14
大安
10:00 講師研究科、ジャムパン
13:40 新ケーキコース(フールセック)
15
赤口
10:00 中級10月分
13:40 ヨーグルトルヴァンのシュトーレンとホワイトルヴァンの食パン
16
先勝
10:00 講師研究科
13:40 手ごね教室
17
友引
天然酵母一日
18
先負
天然酵母・一日
19
仏滅
10:00 山型食パン、あんぱん
13:40 山型食パン、あんぱん、クルミdeクルム、紅茶のブランマンジェ
20
大安
10:00 ミルクアップ、ピーロック(ゆぅず)
13:40 上級5月分
21
赤口
天然酵母・一日
22
先勝
埼玉教室
23
友引
埼玉教室
24
先負
埼玉教室
25
仏滅
埼玉教室
26
大安
10:00 しめじとマイタケのチャパタ、ほんのりミルク味の食パン
13:40 新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム)、天然酵母とイーストのコラボのそば粉カンパーニュ
27
赤口
 
28
先勝
 
29
友引
10:00 教師研究科
13:40 新ケーキコース(タルト・オ・アルザス)
30
先負
10:00 教師研究科
13:40 山型食パン、あんぱん
 
 
 
 
 
TOP戻る