| 9 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 先勝 10:00 初級@A |
2 友引 10:00 特別講習(メニュー未定) |
3 先負 10:00 バナナヨーグルト酵母作り、健康セミナー |
| 4 仏滅 10:00 師範研究科 |
5 大安 |
6 赤口 |
7 先勝 |
8 友引 10:00 ヴィーガンキャロットケーキ、米粉食パン |
9 先負 クッキー缶、ガパオフロマージュ、パインココ |
10 仏滅 10:00 クリームチーズとフルーツのカンパーニュ、シャインマスカットのぶどうパン |
| 11 大安 |
12 赤口 10:00 セミナー、パンドミーorマスカルポーネ食パン |
13 先勝 10:00 師範研究科 |
14 友引 10:00 捏ねないグルテンカットの生食パン、フワフワちぎりパン、健康食パン |
15 先負 10:00 初級BC |
16 仏滅 10:00 師範研究科 |
17 大安 埼玉教室 |
| 18 赤口 埼玉教室 |
19 先勝 埼玉教室 |
20 友引 埼玉教室 |
21 先負 10:00 師範研究科 |
22 仏滅 10:00 ライスブレッド、そのまんまパン |
23 大安 10:00 師範研究科 |
24 赤口 理事会 |
| 25 先勝 |
26 先負 09:30 水無ぶどうの発酵エキス作り、軽井沢レザン |
27 仏滅 10:00 豆太鼓、コーングリッツ食パン |
28 大安 10:00 師範研究科 |
29 赤口 10:00 グルテンカットの生食パン、山型食パン、あんぱん |
30 先勝 |
|
| TOP戻る |