| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 1/1 |
木 | 大安 | | |
| 1/2 |
金 | 赤口 | | |
| 1/3 |
土 | 先勝 | | |
| 1/4 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 初級 師範研究科 |
| 1/5 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 初級 |
| 1/6 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | 干支のパン |
| 1/7 |
水 | 大安 | 10:00〜 | チェダーチーズシートブレッド、食パン、ロールパン(一日) |
| 1/8 |
木 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 1/9 |
金 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 1/10 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 1/11 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 1/12 |
月 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 1/13 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 スフレ |
| 1/14 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 米粉の渋皮栗シュトーレン |
| 1/15 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 講師研究科(一日) |
| 1/16 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 ダブルチーズごまブレッド、アーモンドスリーバード |
| 1/17 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 教師研究科 |
| 1/18 |
日 | 仏滅 | 学校行事 |
|
| 1/19 |
月 | 大安 | 10:00〜 | フォカッチャ、米粉のホワイトロール、中級(一日) |
| 1/20 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 干支のパン、ヌーベルショコラ |
| 1/21 |
水 | 先勝 | マリーナ1日講習 |
|
| 1/22 |
木 | 友引 | 中級見直し(2/4)・一日 |
|
| 1/23 |
金 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 初級(マヨネーズパン、ハムロール) 肉まん、あんまん |
| 1/24 |
土 | 仏滅 | | |
| 1/25 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 講師研究科 |
| 1/26 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 天然酵母パン アーモンドスリーバード、FTB |
| 1/27 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級 |
| 1/28 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 初級(あんぱん、ロールパン) 上級+究極のあんぱん |
| 1/29 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 | 中級見直し(前半)(一日) |
| 1/30 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 1/31 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | ケーキコース(オペラ) 初級(シナモンロール、バンズ) |
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