| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 1/1 |
火 | 赤口 | | |
| 1/2 |
水 | 先勝 | | |
| 1/3 |
木 | 友引 | | |
| 1/4 |
金 | 先負 | | |
| 1/5 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 1/6 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 1/7 |
月 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 1/8 |
火 | 先勝 | 講師研究科一日 |
|
| 1/9 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 中種食パンC |
| 1/10 |
木 | 先負 | 09:30〜 13:40〜 | バケットの旅CD ナッツワインブレッド+α |
| 1/11 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 初級D セサミチェダー、チ・カ・シュー |
| 1/12 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級9月分 教師研究科 |
| 1/13 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) |
| 1/14 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 生チョコシートのオレンジピール食パン、麦の恵み 上級3月分@A |
| 1/15 |
火 | 先負 | 13:40〜 | バケットの旅D |
| 1/16 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | ふわふわチーズマフィン、モンキーブレッドのバージョンアップ セミナー認定用バケット |
| 1/17 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中級1月分 |
| 1/18 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 セザンヌ、北海道の恵み |
| 1/19 |
土 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 新ケーキコースT(シューアラクレーム) |
| 1/20 |
日 | 友引 | 天然酵母A |
|
| 1/21 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 上級9月@A 中級8月分 |
| 1/22 |
火 | 仏滅 | 天然酵母@A |
|
| 1/23 |
水 | 大安 | 新メニュー、ふわふわチーズパン、シューロールケーキ、?食パン |
|
| 1/24 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん、バケットの旅@ |
| 1/25 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | ブルーベリートースト、ブレッドシフォン |
| 1/26 |
土 | 友引 | | |
| 1/27 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 師範研究科 |
| 1/28 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級5月@A 中級7月分 |
| 1/29 |
火 | 大安 | 13:40〜 | 講師研究科 |
| 1/30 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | セミナー認定用バケット 北海道の恵み、白いハイジの桜餅あんぱん |
| 1/31 |
木 | 先勝 | | |
| TOP戻る |