| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 1/1 |
火 | 赤口 | | |
| 1/2 |
水 | 先勝 | | |
| 1/3 |
木 | 友引 | | |
| 1/4 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 1/5 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 1/6 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 1/7 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 1/8 |
火 | 友引 | | |
| 1/9 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 1/10 |
木 | 仏滅 | | |
| 1/11 |
金 | 大安 | | |
| 1/12 |
土 | 赤口 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 1/13 |
日 | 先勝 | | |
| 1/14 |
月 | 友引 | 移動教室バケットレッスン |
|
| 1/15 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 海洋酵母の肉まん、あんまん 自力教室 |
| 1/16 |
水 | 仏滅 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 1/17 |
木 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 1/18 |
金 | 赤口 | 09:30〜 | 師範研究科 |
| 1/19 |
土 | 先勝 | | |
| 1/20 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | オイルサーディンとオリーブのバケット、ピーナツ食パン 師範研究科 |
| 1/21 |
月 | 先負 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 1/22 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | バーリーコルドン、パーネカフェ |
| 1/23 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 1/24 |
木 | 赤口 | | |
| 1/25 |
金 | 先勝 | | |
| 1/26 |
土 | 友引 | | |
| 1/27 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 全粒粉のシラスピザ、ピーナツ食パン 中級BC |
| 1/28 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 1/29 |
火 | 大安 | 10:00〜 | こねないバケット |
| 1/30 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | カフェオレもちパン、長命草のもっちり食パン |
| 1/31 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 初級@A |
| TOP戻る |