| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 10/1 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | かりんとう、塩パン いちごのワルツ、塩パン |
| 10/2 |
火 | 大安 | 10:30〜 | 上級@、A(マリーナ) |
| 10/3 |
水 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 中級+ポンデケージョ 中級+焼きカレー |
| 10/4 |
木 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 中級 初級(あんぱん、ロールパン) |
| 10/5 |
金 | 友引 | 10:00〜 14:00〜 | 初級(シナモンロール、バンズ) プチ・クロワッサン3種 |
| 10/6 |
土 | 先負 | 14:00〜 | 講師研究科+フォカッチャ |
| 10/7 |
日 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 10/8 |
月 | 大安 | 理事会 |
|
| 10/9 |
火 | 赤口 | 10:30〜 | テリーヌ又はタルト(マリーナ) |
| 10/10 |
水 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 発芽玄米食パン、ダブルチーズゴマブレッド パヴェグラッセ |
| 10/11 |
木 | 先負 | 09:30〜 14:00〜 | 上級@、A フランクフルタークランツ、かぼちゃのパン |
| 10/12 |
金 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 10/13 |
土 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 10/14 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 10/15 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 10/16 |
火 | 友引 | 10:30〜 | マリーナ1日講習 |
| 10/17 |
水 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | ベーコンエピ、ペッパーバジルブレッド ホシノ天然酵母 |
| 10/18 |
木 | 仏滅 | 14:00〜 | 教師研究科 山型食パン、あんあん、ボービリア |
| 10/19 |
金 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | レストレーゲ、オークラの食パン クリスピー系クリームドーナツ、かりんとう |
| 10/20 |
土 | 赤口 | 講師研究科 |
|
| 10/21 |
日 | 先勝 | 教師研究科 |
|
| 10/22 |
月 | 友引 | 10:00〜 14:00〜 | 初級(クリームパン、コルネ) 金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド、ネギチーズブレッド |
| 10/23 |
火 | 先負 | 講師研究科 |
|
| 10/24 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | プリンケーキ はちみつレモン食パン、米粉パン |
| 10/25 |
木 | 大安 | 10:00〜 | マカダミアバンズ、チョコレートチェリーブレッド |
| 10/26 |
金 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 10/27 |
土 | 先勝 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 10/28 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 上級 中級 |
| 10/29 |
月 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | いちじくとくるみのカンパーニュ、かりんとう フランクフクタークランツ |
| 10/30 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | どこから切ってもたれパンダ、クレッセントロール |
| 10/31 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 上級 |
| TOP戻る |