| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 10/1 |
木 | 友引 | 10:00〜 | カレーキッシュ、アーモンドベリー |
| 10/2 |
金 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級1月分 山型食パン、あんパン |
| 10/3 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級10月@A バウムクーヘン、マラサダ |
| 10/4 |
日 | 大安 | 天然酵母一日@液種起こし |
|
| 10/5 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん、アーモンドベリー ケーキコースV(マスコット) |
| 10/6 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 マンゴーとココナッツのムース |
| 10/7 |
水 | 友引 | 09:30〜 13:40〜 | 講師研究科 中級 |
| 10/8 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 初級B 焼き栗シートのスティックパン、バウムクーヘン |
| 10/9 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 キャラメルパウンドケーキ、キャラメルプリン |
| 10/10 |
土 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
| 10/11 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 10/12 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 10/13 |
火 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 10/14 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 中級 |
| 10/15 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級+SP 上級A |
| 10/16 |
金 | 大安 | 天然酵母AかC |
|
| 10/17 |
土 | 赤口 | 天然酵母一日@液種起こし |
|
| 10/18 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 講研かSP |
| 10/19 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@ フランクフルタークランツ |
| 10/20 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | ペニー、アップルコーヒーケーキ アップルパイ |
| 10/21 |
水 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 教師研究科 上級@A |
| 10/22 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 初級E 山型食パン、あんパン |
| 10/23 |
金 | 友引 | 天然酵母D |
|
| 10/24 |
土 | 先負 | | |
| 10/25 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 初級A |
| 10/26 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
| 10/27 |
火 | 赤口 | 天然酵母B |
|
| 10/28 |
水 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 上級A 米粉で作る渋皮栗のシュトーレン |
| 10/29 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 初級E 山型食パン、あんパン |
| 10/30 |
金 | 先負 | 天然酵母B |
|
| 10/31 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | ナッツワインブレッド、ペニー 山型食パン、あんパン |
| TOP戻る |