2009年10月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
10/1
友引 10:00〜
カレーキッシュ、アーモンドベリー
10/2
先負 10:00〜
13:40〜
中級1月分
山型食パン、あんパン
10/3
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級10月@A
バウムクーヘン、マラサダ
10/4
大安
天然酵母一日@液種起こし
10/5
赤口 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん、アーモンドベリー
ケーキコースV(マスコット)
10/6
先勝 10:00〜
13:40〜
講師研究科
マンゴーとココナッツのムース
10/7
友引 09:30〜
13:40〜
講師研究科
中級
10/8
先負 10:00〜
13:40〜
初級B
焼き栗シートのスティックパン、バウムクーヘン
10/9
仏滅 10:00〜
13:40〜
中級
キャラメルパウンドケーキ、キャラメルプリン
10/10
大安 10:00〜
13:40〜
教師研究科
米粉で作る渋皮栗のシュトーレン
10/11
赤口
埼玉教室
10/12
先勝
埼玉教室
10/13
友引
埼玉教室
10/14
先負 10:00〜
13:40〜
中級
中級
10/15
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級+SP
上級A
10/16
大安
天然酵母AかC
10/17
赤口
天然酵母一日@液種起こし
10/18
先負 10:00〜
13:40〜
中級
講研かSP
10/19
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級@
フランクフルタークランツ
10/20
大安 10:00〜
13:40〜
ペニー、アップルコーヒーケーキ
アップルパイ
10/21
赤口 10:00〜
14:00〜
教師研究科
上級@A
10/22
先勝 10:00〜
13:40〜
初級E
山型食パン、あんパン
10/23
友引
天然酵母D
10/24
先負  
 
10/25
仏滅 10:00〜
13:40〜
中級
初級A
10/26
大安 10:00〜
13:40〜
米粉で作る渋皮栗のシュトーレン
米粉で作る渋皮栗のシュトーレン
10/27
赤口
天然酵母B
10/28
先勝 10:00〜
13:40〜
上級A
米粉で作る渋皮栗のシュトーレン
10/29
友引 10:00〜
13:40〜
初級E
山型食パン、あんパン
10/30
先負
天然酵母B
10/31
仏滅 10:00〜
13:40〜
ナッツワインブレッド、ペニー
山型食パン、あんパン
TOP戻る