| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 10/1 |
金 | 友引 | 10:00〜 | オートミール食パン、ペパーミントチョコのメロンパン |
| 10/2 |
土 | 先負 | 10:00〜 | 生地作りからの天然酵母カンパーニュ・一日目、オートミール湯種食パン |
| 10/3 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 生地作りからの天然酵母カンパーニュ・二日目、ピザ |
| 10/4 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/5 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/6 |
水 | 先負 | 13:30〜 | 天然酵母カンパーニュ、フィナンシェ食パン |
| 10/7 |
木 | 仏滅 | 11:00〜 | 山型食パン、あんぱん、台湾カステラ |
| 10/8 |
金 | 大安 | | |
| 10/9 |
土 | 赤口 | 10:00〜 | 初級@AかBC |
| 10/10 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
| 10/11 |
月 | 友引 | 10:00〜 | ほうじ茶食パン、胡麻うどん、台湾カステラ |
| 10/12 |
火 | 先負 | 10:00〜 | シャインマスカットのぶどうパン、ナッツワインブレッド |
| 10/13 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/14 |
木 | 大安 | 10:00〜 | ハンバーガーバンズ、コーヒーのパン |
| 10/15 |
金 | 赤口 | 10:00〜 | ハンガーバンズ、チョコミントクリームメロンパン、コーヒーのパン |
| 10/16 |
土 | 先勝 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 10/17 |
日 | 友引 | 10:00〜 | 栗の食パン、栗のテリーヌ |
| 10/18 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/19 |
火 | 仏滅 | | |
| 10/20 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/21 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | ペカンペカン |
| 10/22 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん、ぎゅうぎゅうロールパン |
| 10/23 |
土 | 友引 | | |
| 10/24 |
日 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/25 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 10/26 |
火 | 大安 | | |
| 10/27 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/28 |
木 | 先勝 | | |
| 10/29 |
金 | 友引 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 10/30 |
土 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 10/31 |
日 | 仏滅 | マリーナ教室・一日 |
| TOP戻る |