| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 11/1 |
木 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 中級 カステラ |
| 11/2 |
金 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 11/3 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 11/4 |
日 | 先負 | 教師研究科 |
|
| 11/5 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 クッキーメープル、米粉パン |
| 11/6 |
火 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | フルーツタルト、タルト・オ・ショコラ もちもち食パン、クッキーリブレ |
| 11/7 |
水 | 赤口 | 上級@、A(マリーナ) |
|
| 11/8 |
木 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 山型食パン、あんあん 初級 |
| 11/9 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 イタリアンタイプフォカッチャ、デリシャスモンブラン |
| 11/10 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 11/11 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 11/12 |
月 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 上級9月分 金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド、かりんとう |
| 11/13 |
火 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | ビール酵母食パン、オレンジブレッド ベシックカンパーニュ |
| 11/14 |
水 | 友引 | 09:30〜 14:00〜 | 講師研究科 初級 |
| 11/15 |
木 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 上級@、A もちもち食パン、クッキーリブレ |
| 11/16 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | どこから切ってもたれパンダ、クレッセントロール 中級 |
| 11/17 |
土 | 大安 | 「高島屋友の会」 |
|
| 11/18 |
日 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 中級 |
| 11/19 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | ビール酵母食パン、ソフトフランス |
| 11/20 |
火 | 友引 | マリーナ1日講習 |
|
| 11/21 |
水 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 中級 肉まん、栗入りゴマあんまん、ソフトフランス |
| 11/22 |
木 | 仏滅 | 09:30〜 | 教師研究科 |
| 11/23 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 11/24 |
土 | 赤口 | 理事会 |
|
| 11/25 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 11/26 |
月 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 11/27 |
火 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | オレンジとチョコのマーブルブレッド、わらびマンゴー 初級 |
| 11/28 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 黒糖豆パン、マロンデニッシュ バウムクーヘン |
| 11/29 |
木 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | 教師研究科 バウムクーヘン |
| 11/30 |
金 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | ポーリッシュ製法U クリスマスツリー |
| TOP戻る |