| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 11/1 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 11/2 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 11/3 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 11/4 |
火 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 11/5 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:00〜 | 上級 山型食パン、あんぱん |
| 11/6 |
木 | 赤口 | | |
| 11/7 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん こんにゃくパン、蒸しパン(黒糖・さつま芋) |
| 11/8 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース |
| 11/9 |
日 | 先負 | 09:30〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 米粉のシュトーレン |
| 11/10 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 10:00〜 | 中級 ナッツワインブレッド、イタリアンブレッド |
| 11/11 |
火 | 大安 | 10:00〜 | ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン |
| 11/12 |
水 | 赤口 | 講師研究科・1日 |
|
| 11/13 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 山型食パン、あんぱん |
| 11/14 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級@、A |
| 11/15 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース(クッキーハウス) |
| 11/16 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 11/17 |
月 | 大安 | 09:30〜 | 山型食パン、あんぱん |
| 11/18 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ナッツワインブレッド(ホテルプルマン) |
| 11/19 |
水 | 先勝 | マリーナ1日講習 |
|
| 11/20 |
木 | 友引 | 10:00〜 | 初級12種類見直し+マカロン |
| 11/21 |
金 | 先負 | 10:00〜 | ナッツワインブレッド(コンニャクスコーン) |
| 11/22 |
土 | 仏滅 | | |
| 11/23 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@、A 中級 |
| 11/24 |
月 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 11/25 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | 上級@、A |
| 11/26 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 初級(体験教室可) 山型食パン、あんパン |
| 11/27 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん ミルクこんにゃくパンと粒こんにゃくパン |
| 11/28 |
金 | 大安 | マリーナ1日講習 |
|
| 11/29 |
土 | 赤口 | 09:30〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 初級+米粉のロールケーキ(体験教室可) |
| 11/30 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 天然酵母のベーグルとイタリアンブレッド パネトーネと米粉と渋皮栗のシュトーレン |
| TOP戻る |