| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 11/1 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 11/2 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 11/3 |
金 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
| 11/4 |
土 | 赤口 | 10:00〜 | カンパーニュ(スペルト小麦、ライ麦フレークトッピング)、バトン |
| 11/5 |
日 | 先勝 | 10:00〜 | グリッター、テ・ベール・オ・レ |
| 11/6 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 抹茶と渋皮栗のシュトーレン |
| 11/7 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 麹・粉麹食パン、梅花の生姜バケット |
| 11/8 |
水 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
| 11/9 |
木 | 大安 | 師範研究科・一日 |
|
| 11/10 |
金 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 11/11 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 11/12 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 11/13 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 11/14 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | 梅花の粉麹食パン、カンヌフロマージュ |
| 11/15 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 こんにゃくパン、干支のパン |
| 11/16 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 梅花のカンパーニュ、チアーズ |
| 11/17 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 セントル食パン、こんにゃくパン、梅花酵母バケット |
| 11/18 |
土 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
| 11/19 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | ラ・フィグ、梅花の生姜バケット 梅花の3種チーズのリュスティック、テ・ベール・オ・レ |
| 11/20 |
月 | 赤口 | マリーナ・一日 |
|
| 11/21 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 ケーキコースTシューア・ラ・クレーム |
| 11/22 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 Xmasケーキ2017、パネトーネ |
| 11/23 |
木 | 先負 | マリーナ・一日 |
|
| 11/24 |
金 | 仏滅 | | |
| 11/25 |
土 | 大安 | | |
| 11/26 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | アンビザー、他 師範研究科 |
| 11/27 |
月 | 先勝 | マリーナ・一日 |
|
| 11/28 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 11/29 |
水 | 先負 | 10:00〜 | バケット |
| 11/30 |
木 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
| TOP戻る |