| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 12/1 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 | シュトーレン2種 |
| 12/2 |
土 | 大安 | 10:00〜 | コーヒーシュトーレン、クロワッサン、ミルクフランス |
| 12/3 |
日 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 12/4 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科(Xmasケーキ) |
| 12/5 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 12/6 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 12/7 |
木 | 仏滅 | | |
| 12/8 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 12/9 |
土 | 赤口 | 10:00〜 | シュプリームクロワッサン、エピ |
| 12/10 |
日 | 先勝 | 10:00〜 | SP生地作り |
| 12/11 |
月 | 友引 | | |
| 12/12 |
火 | 先負 | | |
| 12/13 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 12/14 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 米粉の簡単食パン、玄米粉の食パン、ママカリー |
| 12/15 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | さぼり筋T、シュプリームクロワッサン、フォグノアベリー |
| 12/16 |
土 | 友引 | 10:00〜 | 上級BC |
| 12/17 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
| 12/18 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | さぼり筋T、玄米パン |
| 12/19 |
火 | 大安 | 10:00〜 | さぼり筋U、胡麻シュトーレン |
| 12/20 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 12/21 |
木 | 先勝 | | |
| 12/22 |
金 | 友引 | | |
| 12/23 |
土 | 先負 | | |
| 12/24 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 究極のぶどうパン、渋皮栗のシュトーレン |
| 12/25 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 12/26 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 不思議な話、白たまり作り |
| 12/27 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | コーヒーシュトーレン、黒ゴマシュトーレン |
| 12/28 |
木 | 友引 | 10:00〜 | お正月用食パン |
| 12/29 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 12/30 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | 不思議な話 |
| 12/31 |
日 | 大安 | | |
| TOP戻る |