| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 2/1 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 上級 |
| 2/2 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | マーブルチーズブレッド、デニッシュカップ オペラ、マカロン |
| 2/3 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 講師研究科(一日) |
| 2/4 |
水 | 仏滅 | マリーナ一日講習 |
|
| 2/5 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 食パン、惣菜パン ケーキコース |
| 2/6 |
金 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 2/7 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 2/8 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 2/9 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 初級 |
| 2/10 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン チョコレートチェリーブレッド、アーモンドスリーバード |
| 2/11 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 カステラ+ゴマ食パンorダブルチーズゴマブレッド |
| 2/12 |
木 | 赤口 | 10:00〜 12:40〜 | 中級 上級 |
| 2/13 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | バレンタインケーキ 上級 |
| 2/14 |
土 | 友引 | 10:00〜 | 初級 |
| 2/15 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース |
| 2/16 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 山型食パン、あんパン クロワッサン三種 |
| 2/17 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 教師研究科 |
| 2/18 |
水 | 赤口 | マリーナ一日講習 |
|
| 2/19 |
木 | 先勝 | 講師研究科(一日) |
|
| 2/20 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | ナッツワインブレッド、チーズとクランベリーのバトン 初級 |
| 2/21 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 山型食パン、あんパン |
| 2/22 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 米粉を使った渋皮栗のシュトーレン |
| 2/23 |
月 | 大安 | 10:00〜 | こんにゃくパン二種 |
| 2/24 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 上級 |
| 2/25 |
水 | 友引 | 09:30〜 | 初級全面見直し(一日) |
| 2/26 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 初級 |
| 2/27 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 干支のパン、デニッシュカップ |
| 2/28 |
土 | 大安 | | |
| TOP戻る |