2010年2月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
2/1
大安 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ケーキコースU(ミルフューユ、パリの石畳)
2/2
赤口 13:40〜
初級D
2/3
先勝 10:00〜
13:40〜
中級
中級
2/4
友引 10:40〜
13:40〜
教師研究科
初級@
2/5
先負
天然酵母C一日(マリーナ)
2/6
仏滅 09:30〜
天然酵母一日@液種起こし
2/7
大安
スクール行事
2/8
赤口 10:00〜
13:40〜
たまねぎパン、しっとりプルマン
教師研究科
2/9
先勝
講師研究科・一日
2/10
友引
天然酵母D
2/11
先負  
 
2/12
仏滅 10:00〜
13:40〜
講師研究科
上級
2/13
大安
天然酵母B
2/14
先勝 10:00〜
13:40〜
師範研究科
中級
2/15
友引 10:00〜
13:40〜
トラパン、パネトーネ
みやび食パン+ダブルチーズごまブレッド
2/16
先負 10:00〜
たまごパン、ブルーベリーマフィン、パンドセグル、もう一品
2/17
仏滅
天然酵母一日A元種起こし
2/18
大安
天然酵母一日A元種起こし
2/19
赤口
埼玉教室
2/20
先勝
埼玉教室
2/21
友引
埼玉教室
2/22
先負 10:00〜
上級
2/23
仏滅 10:00〜
13:40〜
トラパン、わらび餅、ラムボール
ケーキコース(シューア・ラ・クレーム)
2/24
大安 10:00〜
13:40〜
デニッシュ食パン、Wチーズごまブレッド
上級
2/25
赤口 10:00〜
13:40〜
バウムクーヘン
初級D
2/26
先勝
天然酵母E
2/27
友引  
 
2/28
先負 10:00〜
13:40〜
上級
山型食パン、あんパン
TOP戻る