2013年2月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
2/1
友引 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
上級9月@A
2/2
先負 10:00〜
13:40〜
講師研究科
初級D
2/3
仏滅 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ケーキコース(オペラ)
2/4
大安
高島屋カルチャー
2/5
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ルヴァン種のシュトーレン、ミニバスケット
2/6
先勝 10:00〜
13:40〜
バケットの旅C
ピザアラカルト3種
2/7
友引 10:00〜
講師研究科
2/8
先負
埼玉教室
2/9
仏滅
埼玉教室
2/10
先勝
埼玉教室
2/11
友引 10:00〜
ミニパンバスケット、北海道のめぐみ
2/12
先負 10:00〜
師範研究科
2/13
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
カカオカソナード、麦の恵み
2/14
大安 10:00〜
13:40〜
教師研究科
バケット旅A
2/15
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
中級11月分
2/16
先勝 10:00〜
13:40〜
教師研究科
中種食パン、デニッシュカップ
2/17
友引 10:00〜
13:40〜
上級1月分
初級A
2/18
先負 10:00〜
新メニュー、カンパーニュ、発酵菓子、クレームアンジュ
2/19
仏滅
天然酵母一日
2/20
大安 10:00〜
13:40〜
初級A
ルヴァンリキッドのカンパーニュ、ナッツワインブレッド
2/21
赤口 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコース(オペラ)
2/22
先勝  
 
2/23
友引  
 
2/24
先負 09:30〜
師範研究科
2/25
仏滅 10:00〜
13:40〜
ブレッドシフォン、ブルーベリートースト
上級7月分
2/26
大安 10:00〜
13:00〜
上級12月分+山型食パン、あんぱん
バケットの旅E
2/27
赤口 10:00〜
13:40〜
メニュー未定
講師研究科
2/28
先勝 10:00〜
ブリオッシュ・フルール、クープノン、ほうれん草とマカダミアのパン、チーズとベーコンのエピ、ブリオッシュ・フロマージュ
TOP戻る