| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 2/1 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級9月@A |
| 2/2 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 初級D |
| 2/3 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(オペラ) |
| 2/4 |
月 | 大安 | 高島屋カルチャー |
|
| 2/5 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ルヴァン種のシュトーレン、ミニバスケット |
| 2/6 |
水 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | バケットの旅C ピザアラカルト3種 |
| 2/7 |
木 | 友引 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 2/8 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 2/9 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 2/10 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 2/11 |
月 | 友引 | 10:00〜 | ミニパンバスケット、北海道のめぐみ |
| 2/12 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/13 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 カカオカソナード、麦の恵み |
| 2/14 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 バケット旅A |
| 2/15 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 中級11月分 |
| 2/16 |
土 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中種食パン、デニッシュカップ |
| 2/17 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 上級1月分 初級A |
| 2/18 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 新メニュー、カンパーニュ、発酵菓子、クレームアンジュ |
| 2/19 |
火 | 仏滅 | 天然酵母一日 |
|
| 2/20 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 初級A ルヴァンリキッドのカンパーニュ、ナッツワインブレッド |
| 2/21 |
木 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース(オペラ) |
| 2/22 |
金 | 先勝 | | |
| 2/23 |
土 | 友引 | | |
| 2/24 |
日 | 先負 | 09:30〜 | 師範研究科 |
| 2/25 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | ブレッドシフォン、ブルーベリートースト 上級7月分 |
| 2/26 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:00〜 | 上級12月分+山型食パン、あんぱん バケットの旅E |
| 2/27 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | メニュー未定 講師研究科 |
| 2/28 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | ブリオッシュ・フルール、クープノン、ほうれん草とマカダミアのパン、チーズとベーコンのエピ、ブリオッシュ・フロマージュ |
| TOP戻る |