2015年2月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
2/1
赤口 10:00〜
13:40〜
師範研究科
野生酵母コース
2/2
先勝
レーズン酵母種起こし、ストレート法一日
2/3
友引 10:00〜
13:40〜
究極のメロンパン他
教師研究科、甘麹食パン
2/4
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコースV
2/5
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級6月、12月分
野生酵母コースB
2/6
大安 10:00〜
特別講習(野生酵母)
2/7
赤口
埼玉教室
2/8
先勝
埼玉教室
2/9
友引
埼玉教室
2/10
先負
天然酵母・一日
2/11
仏滅
野生酵母・一日
2/12
大安
野生酵母コース ・一日
2/13
赤口 10:00〜
13:40〜
教師研究科
特別講習(メニュー未定)
2/14
先勝
特別講習・一日
2/15
友引
ニューイヤーセミナー
2/16
先負 10:00〜
13:40〜
講師研究科
上級1月、8月分
2/17
仏滅 10:00〜
13:40〜
パンドーロブレッド
メニュー未定
2/18
大安
一日講習
2/19
先勝 10:00〜
10:00〜
師範研究科
ファミリーコース見直し
2/20
友引
野生酵母・一日
2/21
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級1月、8月
2/22
仏滅 10:00〜
13:40〜
野生酵母の甘麹食パン
教師研究科
2/23
大安 10:00〜
13:40〜
ケーキコース(オペラ)
わくわく自力教室
2/24
赤口 10:00〜
13:40〜
わくわく自力教室
講師研究科
2/25
先勝 10:00〜
13:40〜
準師範認定用SP
ケーキコースV
2/26
友引 10:00〜
13:40〜
師範研究科
講師研究科
2/27
先負  
 
2/28
仏滅  
 
TOP戻る