| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 2/1 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 野生酵母コース |
| 2/2 |
月 | 先勝 | レーズン酵母種起こし、ストレート法一日 |
|
| 2/3 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 究極のメロンパン他 教師研究科、甘麹食パン |
| 2/4 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコースV |
| 2/5 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級6月、12月分 野生酵母コースB |
| 2/6 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 特別講習(野生酵母) |
| 2/7 |
土 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 2/8 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 2/9 |
月 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 2/10 |
火 | 先負 | 天然酵母・一日 |
|
| 2/11 |
水 | 仏滅 | 野生酵母・一日 |
|
| 2/12 |
木 | 大安 | 野生酵母コース ・一日 |
|
| 2/13 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 特別講習(メニュー未定) |
| 2/14 |
土 | 先勝 | 特別講習・一日 |
|
| 2/15 |
日 | 友引 | ニューイヤーセミナー |
|
| 2/16 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 上級1月、8月分 |
| 2/17 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | パンドーロブレッド メニュー未定 |
| 2/18 |
水 | 大安 | 一日講習 |
|
| 2/19 |
木 | 先勝 | 10:00〜 10:00〜 | 師範研究科 ファミリーコース見直し |
| 2/20 |
金 | 友引 | 野生酵母・一日 |
|
| 2/21 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級1月、8月 |
| 2/22 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 野生酵母の甘麹食パン 教師研究科 |
| 2/23 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | ケーキコース(オペラ) わくわく自力教室 |
| 2/24 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | わくわく自力教室 講師研究科 |
| 2/25 |
水 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 準師範認定用SP ケーキコースV |
| 2/26 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 講師研究科 |
| 2/27 |
金 | 先負 | | |
| 2/28 |
土 | 仏滅 | | |
| TOP戻る |