| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 2/1 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | 酒粕酵母起こし+バケット |
| 2/2 |
水 | 友引 | 13:30〜 | リンゴとチーズとクルミのカンパーニュ、玄米バーガーバンズ |
| 2/3 |
木 | 先負 | | |
| 2/4 |
金 | 仏滅 | 島屋カルチャー |
|
| 2/5 |
土 | 大安 | 09:30〜 | 教師研究科 |
| 2/6 |
日 | 赤口 | 10:00〜 | フィナンシェ食パン、ピスタチオのテリーヌ |
| 2/7 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/8 |
火 | 友引 | 10:00〜 | フィナンシェ食パン、エビのビスクの玄米バンズ(手ごね) |
| 2/9 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/10 |
木 | 仏滅 | | |
| 2/11 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 高加水カンパーニュ、こんにゃく食パン |
| 2/12 |
土 | 赤口 | | |
| 2/13 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 湯種こんにゃく食パン、ピスタチオとチョコのムトン 師範研究科 |
| 2/14 |
月 | 友引 | 10:00〜 | ピスタチオ浅野屋風チョコクッペ、レーズンたっぷりフワもち食パン |
| 2/15 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/16 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/17 |
木 | 大安 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 2/18 |
金 | 赤口 | 10:00〜 | ライ麦のカンパーニュ |
| 2/19 |
土 | 先勝 | 10:00〜 | ひしお、白醤油、フォー、テーブルロール |
| 2/20 |
日 | 友引 | 10:00〜 | キッシュとエビのビスクの玄米バンズ、酒粕食パン |
| 2/21 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/22 |
火 | 仏滅 | | |
| 2/23 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/24 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | フィナンシェ食パン、オートミール食パン |
| 2/25 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | レーズン酵母のバケット、山型食パン、あんぱん |
| 2/26 |
土 | 友引 | 理事会 |
|
| 2/27 |
日 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 2/28 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | バナナヨーグルト酵母のパン |
| TOP戻る |