2022年2月

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[標準]

六曜時間スケジュール
2/1
先勝 10:00〜
酒粕酵母起こし+バケット
2/2
友引 13:30〜
リンゴとチーズとクルミのカンパーニュ、玄米バーガーバンズ
2/3
先負  
 
2/4
仏滅
島屋カルチャー
2/5
大安 09:30〜
教師研究科
2/6
赤口 10:00〜
フィナンシェ食パン、ピスタチオのテリーヌ
2/7
先勝 10:00〜
師範研究科
2/8
友引 10:00〜
フィナンシェ食パン、エビのビスクの玄米バンズ(手ごね)
2/9
先負 10:00〜
師範研究科
2/10
仏滅  
 
2/11
大安 10:00〜
高加水カンパーニュ、こんにゃく食パン
2/12
赤口  
 
2/13
先勝 10:00〜
13:30〜
湯種こんにゃく食パン、ピスタチオとチョコのムトン
師範研究科
2/14
友引 10:00〜
ピスタチオ浅野屋風チョコクッペ、レーズンたっぷりフワもち食パン
2/15
先負 10:00〜
師範研究科
2/16
仏滅 10:00〜
師範研究科
2/17
大安 10:00〜
特別講習(メニュー未定)
2/18
赤口 10:00〜
ライ麦のカンパーニュ
2/19
先勝 10:00〜
ひしお、白醤油、フォー、テーブルロール
2/20
友引 10:00〜
キッシュとエビのビスクの玄米バンズ、酒粕食パン
2/21
先負 10:00〜
師範研究科
2/22
仏滅  
 
2/23
大安 10:00〜
師範研究科
2/24
赤口 10:00〜
フィナンシェ食パン、オートミール食パン
2/25
先勝 10:00〜
レーズン酵母のバケット、山型食パン、あんぱん
2/26
友引
理事会
2/27
先負 10:00〜
師範研究科
2/28
仏滅 10:00〜
バナナヨーグルト酵母のパン
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