| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
水 | 先負 | | |
| 3/2 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 講師研究科 ミルフィーユ |
| 3/3 |
金 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 講師研究科 |
| 3/4 |
土 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 上級 教師研究科 |
| 3/5 |
日 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 上級@ 上級A |
| 3/6 |
月 | 友引 | 10:00〜 | ジューシーオレンジ、ブラーボ |
| 3/7 |
火 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 3/8 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 中級(鎌倉山) |
| 3/9 |
木 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | ダイエットパン、ブリオッシュ・ロンド パン・オ・ノア、五色豆 |
| 3/10 |
金 | 赤口 | 10:00〜 | 埼玉教室 |
| 3/11 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 3/12 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 3/13 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 3/14 |
火 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 3/15 |
水 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 カステラ |
| 3/16 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 中級 |
| 3/17 |
金 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 講師研究科 中級 |
| 3/18 |
土 | 友引 | | |
| 3/19 |
日 | 先負 | 10:00〜 | 初級 |
| 3/20 |
月 | 仏滅 | | |
| 3/21 |
火 | 大安 | 講師研究科 |
|
| 3/22 |
水 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 山型食パン、あんあん デニッシュ食パン、ジューシーオレンジ |
| 3/23 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 初級 |
| 3/24 |
金 | 友引 | 10:30〜 14:00〜 | フランスパン 講師研究科 |
| 3/25 |
土 | 先負 | | |
| 3/26 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 山型食パン、あんあん スコーン、キッシュ2種 |
| 3/27 |
月 | 大安 | | |
| 3/28 |
火 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 3/29 |
水 | 先負 | 14:00〜 | フランスパン(ストレート法・ボーリッシュ法)1日 クロワッサン、エッグバンズ |
| 3/30 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 上級@ 上級A |
| 3/31 |
金 | 大安 | | |
| TOP戻る |