2009年3月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
3/1
赤口 10:00〜
13:40〜
中級
初級
3/2
先勝 10:00〜
13:40〜
ベニー、ゴマ食パン
講師研究科
3/3
友引 10:00〜
講師研究科
3/4
先負 09:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
初級
3/5
仏滅 10:00〜
初級
3/6
大安
埼玉教室
3/7
赤口
埼玉教室
3/8
先勝
埼玉教室
3/9
友引
埼玉教室
3/10
先負 10:00〜
山型食パン、あんパン
3/11
仏滅 10:00〜
13:40〜
中級
ベニー、カステラ
3/12
大安 10:00〜
食パン、FTB
3/13
赤口 10:00〜
13:40〜
天然酵母、ベリー
シュバルツヴァルダー・キリッシュトルテ
3/14
先勝 10:00〜
13:30〜
教師研究科
山型食パン、あんパン
3/15
友引 10:00〜
師範研究科
3/16
先負 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
こんにゃくパン二種+α
3/17
仏滅 10:00〜
12:40〜
教師研究科
初級全面見直し
3/18
大安 10:00〜
中級
3/19
赤口
講師研究科(一日)
3/20
先勝 10:00〜
山型食パン、あんパン
3/21
友引 10:00〜
教師研究科
3/22
先負
埼玉教室
3/23
仏滅 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
上級
3/24
大安
教師研究科一日
3/25
赤口
マリーナ一日講習
3/26
先勝 10:00〜
13:40〜
初級
スピナッチブレッド
3/27
先負 10:00〜
13:40〜
クロワッサン三種
上級
3/28
仏滅  
 
3/29
大安 10:00〜
13:40〜
上級又は山型食パン、あんぱん
初級
3/30
赤口 10:00〜
山型食パン、あんパン
3/31
先勝 10:00〜
13:40〜
初級
キャベツ畑、胚芽食パン
TOP戻る