| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 初級 |
| 3/2 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | ベニー、ゴマ食パン 講師研究科 |
| 3/3 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 3/4 |
水 | 先負 | 09:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 初級 |
| 3/5 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 | 初級 |
| 3/6 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 3/7 |
土 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 3/8 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 3/9 |
月 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 3/10 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 3/11 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 ベニー、カステラ |
| 3/12 |
木 | 大安 | 10:00〜 | 食パン、FTB |
| 3/13 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 天然酵母、ベリー シュバルツヴァルダー・キリッシュトルテ |
| 3/14 |
土 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 山型食パン、あんパン |
| 3/15 |
日 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 3/16 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン こんにゃくパン二種+α |
| 3/17 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 12:40〜 | 教師研究科 初級全面見直し |
| 3/18 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 中級 |
| 3/19 |
木 | 赤口 | 講師研究科(一日) |
|
| 3/20 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 3/21 |
土 | 友引 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 3/22 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 3/23 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 上級 |
| 3/24 |
火 | 大安 | 教師研究科一日 |
|
| 3/25 |
水 | 赤口 | マリーナ一日講習 |
|
| 3/26 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 初級 スピナッチブレッド |
| 3/27 |
金 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | クロワッサン三種 上級 |
| 3/28 |
土 | 仏滅 | | |
| 3/29 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級又は山型食パン、あんぱん 初級 |
| 3/30 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 3/31 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 初級 キャベツ畑、胚芽食パン |
| TOP戻る |