| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 上級 |
| 3/2 |
火 | 大安 | 09:30〜 13:40〜 | フランクフルタークランツ 初級B |
| 3/3 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 中級 |
| 3/4 |
木 | 先勝 | 天然酵母一日 |
|
| 3/5 |
金 | 友引 | 10:00〜 | タルト・オ・フリュイ |
| 3/6 |
土 | 先負 | 天然酵母一日 |
|
| 3/7 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 3/8 |
月 | 大安 | 10:00〜 | メニュー未定 |
| 3/9 |
火 | 赤口 | 講師研究科・一日 |
|
| 3/10 |
水 | 先勝 | 09:30〜 13:40〜 | 帝国ホテルブレッド、白いハイジの米粉パン 教師研究科 |
| 3/11 |
木 | 友引 | 09:30〜 13:40〜 | 講師研究科 初級B |
| 3/12 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 上級@A |
| 3/13 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 中級 |
| 3/14 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコースU(ミルフューユ) |
| 3/15 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 初級C |
| 3/16 |
火 | 友引 | 10:00〜 | 塩かりんとう、レーズンリング、桜食パン、デニッシュ食パン |
| 3/17 |
水 | 先負 | 天然酵母一日 |
|
| 3/18 |
木 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 3/19 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 3/20 |
土 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 3/21 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 3/22 |
月 | 友引 | 09:30〜 | 初級D |
| 3/23 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 抹茶大納言ブレッド、たまごパン 初級E |
| 3/24 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級 |
| 3/25 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 たまごパン、ブルーベリーマフィン、大福パン |
| 3/26 |
金 | 赤口 | 天然酵母一日 |
|
| 3/27 |
土 | 先勝 | | |
| 3/28 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 上級@A |
| 3/29 |
月 | 先負 | 10:00〜 | バウムクーヘン |
| 3/30 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | みやび食パン+中級 こんにゃくパン二種 |
| 3/31 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 上級、トラぱん、大福パン |
| TOP戻る |