2011年3月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
3/1
先負 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
とろけるブリオッシュ、帝国ホテルブレッド
3/2
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級@A
3/3
大安
天然酵母一日@液種起こし
3/4
赤口 10:00〜
13:40〜
ハニーレザン、ケーキコース・スフレ
モカロール、あこ天然酵母クロワッサン、ブリオッシュフルール
3/5
友引 09:30〜
13:40〜
講師研究科
洋ナシと黒バラのケーキ、1月の新メニュー
3/6
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
山型食パン、あんパン
3/7
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級@
初級DかC
3/8
大安 10:00〜
クロワッサン3種、あこ天然酵母
3/9
赤口 10:00〜
13:40〜
上級@A
ケーキコース(タルト・オ・フリュイ)
3/10
先勝 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ビッシュ・フリュイ
3/11
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
チーズケーキ
3/12
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
中級
3/13
仏滅 10:00〜
13:40〜
季節のフルーツタルト、タルト・オ・ショコラ
アップルパイ
3/14
大安 10:00〜
上級@A
3/15
赤口 10:00〜
講師研究科
3/16
先勝 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
水シフォンケーキ
3/17
友引
埼玉教室
3/18
先負
埼玉教室
3/19
仏滅
埼玉教室
3/20
大安
埼玉教室
3/21
赤口 10:00〜
13:40〜
中級
中級10月分
3/22
先勝 10:00〜
初級@かD
3/23
友引 10:00〜
モカロール、あこ天然酵母クロワッサン、ブリオッシュフルール
3/24
先負 10:00〜
山型食パン、あんパン
3/25
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級@A
中級
3/26
大安  
 
3/27
赤口 10:00〜
13:40〜
師範研究科
上級@A
3/28
先勝 13:40〜
初級BかC
3/29
友引 10:00〜
13:40〜
テリーヌ、バイツェンミッシュブロート
上級
3/30
先負 10:00〜
13:40〜
ミルフィーユ
上級
3/31
仏滅 13:40〜
マスコット
TOP戻る