| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン とろけるブリオッシュ、帝国ホテルブレッド |
| 3/2 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級@A |
| 3/3 |
木 | 大安 | 天然酵母一日@液種起こし |
|
| 3/4 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | ハニーレザン、ケーキコース・スフレ モカロール、あこ天然酵母クロワッサン、ブリオッシュフルール |
| 3/5 |
土 | 友引 | 09:30〜 13:40〜 | 講師研究科 洋ナシと黒バラのケーキ、1月の新メニュー |
| 3/6 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 山型食パン、あんパン |
| 3/7 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@ 初級DかC |
| 3/8 |
火 | 大安 | 10:00〜 | クロワッサン3種、あこ天然酵母 |
| 3/9 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@A ケーキコース(タルト・オ・フリュイ) |
| 3/10 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ビッシュ・フリュイ |
| 3/11 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 チーズケーキ |
| 3/12 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中級 |
| 3/13 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 季節のフルーツタルト、タルト・オ・ショコラ アップルパイ |
| 3/14 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 上級@A |
| 3/15 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 3/16 |
水 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 水シフォンケーキ |
| 3/17 |
木 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 3/18 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 3/19 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 3/20 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 3/21 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 中級10月分 |
| 3/22 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | 初級@かD |
| 3/23 |
水 | 友引 | 10:00〜 | モカロール、あこ天然酵母クロワッサン、ブリオッシュフルール |
| 3/24 |
木 | 先負 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 3/25 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@A 中級 |
| 3/26 |
土 | 大安 | | |
| 3/27 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 上級@A |
| 3/28 |
月 | 先勝 | 13:40〜 | 初級BかC |
| 3/29 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | テリーヌ、バイツェンミッシュブロート 上級 |
| 3/30 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | ミルフィーユ 上級 |
| 3/31 |
木 | 仏滅 | 13:40〜 | マスコット |
| TOP戻る |