| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級7月 おひな様バージョンのエーデルワイスケーキ |
| 3/2 |
金 | 大安 | フランスパン特訓、タルト・オ・シトロン一日 |
|
| 3/3 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) 上級3月分@A |
| 3/4 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | SP+ロールパン ケーキコース(オペラ、テリーヌ、マスコット) |
| 3/5 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級8月分 上級7月、8月分 |
| 3/6 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(クッキーハウス) |
| 3/7 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 上級11月@A 山型食パン、あんぱん |
| 3/8 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中級7月分、8月分 |
| 3/9 |
金 | 赤口 | | |
| 3/10 |
土 | 先勝 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 3/11 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 中級8月、12月分 |
| 3/12 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 講師研究科 |
| 3/13 |
火 | 仏滅 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 3/14 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(タルト・オ・フリュイ) |
| 3/15 |
木 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | パン・ガレーゴ、バターミルクカレンズ 上級10月@A |
| 3/16 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 初級E 上級9月分 |
| 3/17 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 塩麹五穀カンパーニュ、塩麹カカオカソナード 上級4月、6月分 |
| 3/18 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 3/19 |
月 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 3/20 |
火 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 3/21 |
水 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 3/22 |
木 | 先負 | ブリオッシュ・フルール、ワインナッツブレッド、ヘルシーチーズ、ロデブ |
|
| 3/23 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級5月分@A |
| 3/24 |
土 | 大安 | | |
| 3/25 |
日 | 赤口 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 3/26 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 豚の顔の肉まん、ビッシュフリュイ 師範研究科 |
| 3/27 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん リュスティック、フォカッチャ |
| 3/28 |
水 | 先負 | 天然酵母F |
|
| 3/29 |
木 | 仏滅 | | |
| 3/30 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 塩麹キッシュ、塩麹五穀食パン 山型食パン、あんぱん |
| 3/31 |
土 | 赤口 | 師範研究科一日 |
| TOP戻る |