2013年3月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
3/1
友引 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
山型食パン、あんぱん
3/2
先負 10:00〜
13:40〜
講師研究科
新ケーキコース(ムース・オ・ティーベール)
3/3
仏滅 10:00〜
13:40〜
初級B
新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム)
3/4
大安 10:00〜
13:40〜
中級2月分
山型食パン、あんぱん
3/5
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
エピ、白いハイジの桜餅あんぱん
3/6
先勝 09:30〜
13:40〜
講師研究科
ルヴァンリキッドの食パン、アーモンド・バー・デニッシュ
3/7
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
中種プルマン、ルヴァンリキッドのベーグル
3/8
先負 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ブレッドシフォン、アーモンド・バー・デニッシュ
3/9
仏滅 10:00〜
13:40〜
師範研究科
教師研究科
3/10
大安 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ルヴァン種のメッシュ型のパン、新メニュー
3/11
赤口 10:00〜
13:40〜
バケットの旅B
中級6月分
3/12
友引 10:00〜
13:40〜
師範研究科
ニューヨークチーズケーキ
3/13
先負 10:00〜
13:40〜
グルメブレッド、プルーンの発酵菓子
マーブルシートチーズパン、白いハイジの桜餅あんぱん
3/14
仏滅 09:30〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
ファミリーコース
3/15
大安 10:00〜
13:40〜
教師研究科
中級5月分
3/16
赤口 10:00〜
13:40〜
ナッツビールブレッド、グルメブレッド
山型食パン、あんぱん
3/17
先勝
天然酵母@・一日
3/18
友引
しっとり中種食パン、ポーリッシュ・シャンピニオン 一日
3/19
先負 10:00〜
13:40〜
ピザアラカルト3種、白いハイジのあんぱん、フワフワチーズマフィン
中級12月分
3/20
仏滅
天然酵母・一日
3/21
大安 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコース(テリーヌ)
3/22
赤口  
 
3/23
先勝  
 
3/24
友引 10:00〜
13:40〜
ファミリーコース
師範研究科
3/25
先負 10:00〜
13:40〜
バケットの旅
山型食パン、あんぱん
3/26
仏滅
天然酵母C・一日
3/27
大安 10:00〜
13:40〜
教師研究科
アーモンド・バー・デニッシュ、クレームアンジュ
3/28
赤口
埼玉教室
3/29
先勝
埼玉教室
3/30
友引
埼玉教室
3/31
先負
埼玉教室
TOP戻る