| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 3/1 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 山型食パン、あんぱん |
| 3/2 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 新ケーキコース(ムース・オ・ティーベール) |
| 3/3 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 初級B 新ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) |
| 3/4 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級2月分 山型食パン、あんぱん |
| 3/5 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 エピ、白いハイジの桜餅あんぱん |
| 3/6 |
水 | 先勝 | 09:30〜 13:40〜 | 講師研究科 ルヴァンリキッドの食パン、アーモンド・バー・デニッシュ |
| 3/7 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 中種プルマン、ルヴァンリキッドのベーグル |
| 3/8 |
金 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ブレッドシフォン、アーモンド・バー・デニッシュ |
| 3/9 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 教師研究科 |
| 3/10 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ルヴァン種のメッシュ型のパン、新メニュー |
| 3/11 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | バケットの旅B 中級6月分 |
| 3/12 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 ニューヨークチーズケーキ |
| 3/13 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | グルメブレッド、プルーンの発酵菓子 マーブルシートチーズパン、白いハイジの桜餅あんぱん |
| 3/14 |
木 | 仏滅 | 09:30〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん ファミリーコース |
| 3/15 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中級5月分 |
| 3/16 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | ナッツビールブレッド、グルメブレッド 山型食パン、あんぱん |
| 3/17 |
日 | 先勝 | 天然酵母@・一日 |
|
| 3/18 |
月 | 友引 | しっとり中種食パン、ポーリッシュ・シャンピニオン 一日 |
|
| 3/19 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | ピザアラカルト3種、白いハイジのあんぱん、フワフワチーズマフィン 中級12月分 |
| 3/20 |
水 | 仏滅 | 天然酵母・一日 |
|
| 3/21 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース(テリーヌ) |
| 3/22 |
金 | 赤口 | | |
| 3/23 |
土 | 先勝 | | |
| 3/24 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | ファミリーコース 師範研究科 |
| 3/25 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | バケットの旅 山型食パン、あんぱん |
| 3/26 |
火 | 仏滅 | 天然酵母C・一日 |
|
| 3/27 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 アーモンド・バー・デニッシュ、クレームアンジュ |
| 3/28 |
木 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 3/29 |
金 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 3/30 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 3/31 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
| TOP戻る |