| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 4/1 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 4/2 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | ホテルブレッド(プルマンタイプ)、ハートチョコデニッシュ |
| 4/3 |
火 | 大安 | 10:00〜 | タルト・オ・フリュイorテリーヌorミルフィーユorマンゴーとココナッツのムースの内の2品 |
| 4/4 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | 初級(食パン、チーズスティック) |
| 4/5 |
木 | 先勝 | | |
| 4/6 |
金 | 友引 | | |
| 4/7 |
土 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 講師研究科 講師研究科 |
| 4/8 |
日 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 4/9 |
月 | 大安 | | |
| 4/10 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 中級 |
| 4/11 |
水 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 調理パンクルーラー、メイプルナッツ 中級 |
| 4/12 |
木 | 友引 | 10:00〜 14:00〜 | 上級 グリッシーニ、フォカッチャ |
| 4/13 |
金 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 食パン、あんぱん 上級 |
| 4/14 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 14:00〜 | 講師研究科 山盛りシードブレッド、フォカッチャ |
| 4/15 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 チョコハートデニッシュ、肉まん・あんまん |
| 4/16 |
月 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | ケーキコースV 講師研究科 |
| 4/17 |
火 | 先負 | マリーナ1日講習 / 場所:マリーナ教室 |
|
| 4/18 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 中級 フィグデニッシュ、肉まん・あんまん |
| 4/19 |
木 | 大安 | 10:00〜 14:00〜 | 教師研究科 ネギチーズシートブレッド、クランベリーとチーズのバトン |
| 4/20 |
金 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 初級(ピザ、メロンパン) レアチーズケーキ |
| 4/21 |
土 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | レザン・レザン、まるごとカマンベール ダッチアップルさつまいもケーキ |
| 4/22 |
日 | 友引 | 10:00〜 14:00〜 | 初級(あんぱん、ロールパン) 中級 |
| 4/23 |
月 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 山型食パン、あんあん 丸ごとカマンベール+山盛りシードブレッド |
| 4/24 |
火 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 4/25 |
水 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 4/26 |
木 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 4/27 |
金 | 先勝 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 パネラドゥヴァ、山盛りシードブレッド |
| 4/28 |
土 | 友引 | | |
| 4/29 |
日 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 初級 ミルフューユ |
| 4/30 |
月 | 仏滅 | | |
| TOP戻る |