| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 4/1 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 初級 |
| 4/2 |
木 | 先負 | 天然酵母種おこしと講師研究科(一日) |
|
| 4/3 |
金 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 4/4 |
土 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 4/5 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 4/6 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 初級とこんにゃくパン2種 |
| 4/7 |
火 | 友引 | 初級全面見直し(一日) |
|
| 4/8 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン マカロン、ほうれん草とマカデミアのパン |
| 4/9 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 上級 |
| 4/10 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | バウムクーヘン 山型食パン、あんパン |
| 4/11 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 中級 |
| 4/12 |
日 | 先勝 | 10:00〜 | 天然酵母パン |
| 4/13 |
月 | 友引 | 島屋カルチャー |
|
| 4/14 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 桜食パン、キャラメルデニッシュ FTB、クルールドショコラ |
| 4/15 |
水 | 仏滅 | | |
| 4/16 |
木 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 4/17 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 山型食パン、あんパン |
| 4/18 |
土 | 先勝 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 4/19 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 初級 |
| 4/20 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 天然酵母種おこし |
| 4/21 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 教師研究科 |
| 4/22 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 山型食パン、あんパン |
| 4/23 |
木 | 赤口 | 中級見直し3/4一日 |
|
| 4/24 |
金 | 先勝 | 中級見直し1/2一日 |
|
| 4/25 |
土 | 仏滅 | | |
| 4/26 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ミルフィーユ |
| 4/27 |
月 | 赤口 | 天然酵母一日 |
|
| 4/28 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 山型食パン、あんパン |
| 4/29 |
水 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 4/30 |
木 | 先負 | 埼玉教室 |
| TOP戻る |