2010年4月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
4/1
赤口 10:00〜
たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ
4/2
先勝 10:00〜
13:40〜
カステラ
もちもち肉まん、もちもちアンまん
4/3
友引 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
中級
4/4
先負 10:00〜
13:40〜
フランスパン
ケーキコース スフレ
4/5
仏滅 13:40〜
シュー・ア・ラ・クレームorタルト・オ・フリュイ
4/6
大安 10:00〜
13:40〜
玉ねぎパン、大福パン
ピザアラカルト
4/7
赤口 10:00〜
13:40〜
こんにゃくパン二種
中級
4/8
先勝 10:00〜
記念日ケーキ、マカロン
4/9
友引 10:00〜
13:40〜
中級
ボローニャのデニッシュ食パン、大福パン
4/10
先負
埼玉教室
4/11
仏滅
埼玉教室
4/12
大安
埼玉教室
4/13
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ケーキコース(シュバイツバルダー・キルッシュトルテ)
4/14
先負 10:00〜
13:40〜
中級
教師研究科
4/15
仏滅 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
初級A
4/16
大安 10:00〜
13:40〜
究極のあんぱん、トリュデュ
渋皮栗のシュトーレン
4/17
赤口 10:00〜
13:00〜
上級
タルト・オ・フリュイ
4/18
先勝 10:00〜
13:40〜
初級A
ケーキV(季節のフルーツタルト、タルト・オ・ショコラ)
4/19
友引 10:00〜
13:40〜
上級
クレームブリュレのバームクーヘン
4/20
先負
天然酵母E
4/21
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級
上級
4/22
大安 10:00〜
講師研究科
4/23
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
イタリアンブレッド、+もう一品
4/24
先勝  
 
4/25
友引 10:00〜
13:40〜
中級
師範研究科
4/26
先負
天然酵母C一日(マリーナ)
4/27
仏滅 10:00〜
たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ
4/28
大安 10:00〜
13:40〜
上級@
初級B
4/29
赤口
天然酵母一日A元種起こし
4/30
先勝 10:00〜
ケーキコースV(ビッシュフリュイ)
TOP戻る