| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 4/1 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ |
| 4/2 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | カステラ もちもち肉まん、もちもちアンまん |
| 4/3 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 中級 |
| 4/4 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | フランスパン ケーキコース スフレ |
| 4/5 |
月 | 仏滅 | 13:40〜 | シュー・ア・ラ・クレームorタルト・オ・フリュイ |
| 4/6 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 玉ねぎパン、大福パン ピザアラカルト |
| 4/7 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | こんにゃくパン二種 中級 |
| 4/8 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 記念日ケーキ、マカロン |
| 4/9 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 ボローニャのデニッシュ食パン、大福パン |
| 4/10 |
土 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 4/11 |
日 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 4/12 |
月 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 4/13 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(シュバイツバルダー・キルッシュトルテ) |
| 4/14 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 教師研究科 |
| 4/15 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 初級A |
| 4/16 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 究極のあんぱん、トリュデュ 渋皮栗のシュトーレン |
| 4/17 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:00〜 | 上級 タルト・オ・フリュイ |
| 4/18 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 初級A ケーキV(季節のフルーツタルト、タルト・オ・ショコラ) |
| 4/19 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 クレームブリュレのバームクーヘン |
| 4/20 |
火 | 先負 | 天然酵母E |
|
| 4/21 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 上級 |
| 4/22 |
木 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 4/23 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 イタリアンブレッド、+もう一品 |
| 4/24 |
土 | 先勝 | | |
| 4/25 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 師範研究科 |
| 4/26 |
月 | 先負 | 天然酵母C一日(マリーナ) |
|
| 4/27 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | たまねぎパン、ハイジの白パン、Wチーズごまブレッド、ごろごろナッツ |
| 4/28 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級@ 初級B |
| 4/29 |
木 | 赤口 | 天然酵母一日A元種起こし |
|
| 4/30 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | ケーキコースV(ビッシュフリュイ) |
| TOP戻る |