| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 4/1 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 4/2 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 シュトーレン2種 |
| 4/3 |
日 | 先負 | 10:00〜 14:00〜 | 教師研究科 山型食パン、あんパン |
| 4/4 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(レアチーズケーキ) |
| 4/5 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 中級 |
| 4/6 |
水 | 赤口 | 10:00〜 14:00〜 | 上級11月分@A 上級 |
| 4/7 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | ブラウニー、ミルティープチ、ライ麦パン、ダブルシートブレッド |
| 4/8 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | ケーキコース(テリーヌ) ケーキコース(シュバルツヴァイダー・キリッシュトルテ) |
| 4/9 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 米粉で作る水シフォンケーキ 初級@とD |
| 4/10 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 天然酵母B |
| 4/11 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 ジャムクリームパン、クルミとナッツのカンパーニュ |
| 4/12 |
火 | 赤口 | 10:00〜 14:10〜 | 中級 中級5月分 |
| 4/13 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 4/14 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(メニュー未定) |
| 4/15 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 講師研究科・一日 |
| 4/16 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 4/17 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 4/18 |
月 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 4/19 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | ボローニャの生チョコ入りデニッシュ食パン、カステラロール、あんロール、本練りようかん |
| 4/20 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 ケーキコース(フィテオシュー) |
| 4/21 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 上級11月分@A こんにゃくパン、チーズとクランベリーのバトン |
| 4/22 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 初級C |
| 4/23 |
土 | 大安 | 理事会 |
|
| 4/24 |
日 | 赤口 | 理事会 |
|
| 4/25 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんパン |
| 4/26 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 認定シフォン 師範研究科 |
| 4/27 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 上級10月分@A 初級AとE |
| 4/28 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | デニッシュ食パン、ハニーレザン チーズホールブレッド、イチゴのフォルテ |
| 4/29 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 教師研究科 |
| 4/30 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 上級 |
| TOP戻る |