2011年4月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
4/1
大安 10:00〜
山型食パン、あんパン
4/2
赤口 10:00〜
13:40〜
中級
シュトーレン2種
4/3
先負 10:00〜
14:00〜
教師研究科
山型食パン、あんパン
4/4
仏滅 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ケーキコース(レアチーズケーキ)
4/5
大安 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんパン
中級
4/6
赤口 10:00〜
14:00〜
上級11月分@A
上級
4/7
先勝 10:00〜
ブラウニー、ミルティープチ、ライ麦パン、ダブルシートブレッド
4/8
友引 10:00〜
13:40〜
ケーキコース(テリーヌ)
ケーキコース(シュバルツヴァイダー・キリッシュトルテ)
4/9
先負 10:00〜
13:40〜
米粉で作る水シフォンケーキ
初級@とD
4/10
仏滅 10:00〜
天然酵母B
4/11
大安 10:00〜
13:40〜
上級
ジャムクリームパン、クルミとナッツのカンパーニュ
4/12
赤口 10:00〜
14:10〜
中級
中級5月分
4/13
先勝 10:00〜
山型食パン、あんパン
4/14
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ケーキコース(メニュー未定)
4/15
先負 10:00〜
講師研究科・一日
4/16
仏滅
埼玉教室
4/17
大安
埼玉教室
4/18
赤口
埼玉教室
4/19
先勝 10:00〜
ボローニャの生チョコ入りデニッシュ食パン、カステラロール、あんロール、本練りようかん
4/20
友引 10:00〜
13:40〜
中級
ケーキコース(フィテオシュー)
4/21
先負 10:00〜
13:40〜
上級11月分@A
こんにゃくパン、チーズとクランベリーのバトン
4/22
仏滅 10:00〜
13:40〜
上級
初級C
4/23
大安
理事会
4/24
赤口
理事会
4/25
先勝 10:00〜
山型食パン、あんパン
4/26
友引 10:00〜
13:40〜
認定シフォン
師範研究科
4/27
先負 10:00〜
13:40〜
上級10月分@A
初級AとE
4/28
仏滅 10:00〜
13:40〜
デニッシュ食パン、ハニーレザン
チーズホールブレッド、イチゴのフォルテ
4/29
大安 10:00〜
13:40〜
師範研究科
教師研究科
4/30
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
上級
TOP戻る