| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 5/1 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | フランスパン3種、トロピカルフルーツババロア |
| 5/2 |
水 | 友引 | 09:30〜 13:40〜 | 上級10月分@A 山型食パン、あんぱん |
| 5/3 |
木 | 先負 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 5/4 |
金 | 仏滅 | 13:40〜 | フランスパン特訓 |
| 5/5 |
土 | 大安 | 天然酵母F |
|
| 5/6 |
日 | 赤口 | 師範研究科一日 |
|
| 5/7 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ご飯パン、ダブルシート食パン |
| 5/8 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(シュー・ア・ラ・クレーム) |
| 5/9 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん リュスティック、フォカッチャ |
| 5/10 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース(タルト・オ・フリュイ) |
| 5/11 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級3月分@A |
| 5/12 |
土 | 赤口 | 09:00〜 13:40〜 | 上級5月@A 山型食パン、あんぱん |
| 5/13 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 山型食パン、あんぱん |
| 5/14 |
月 | 友引 | 講師研究科一日 |
|
| 5/15 |
火 | 先負 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 5/16 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ケーキコース(スフレ) |
| 5/17 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級6月分 中級3月分 |
| 5/18 |
金 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 5/19 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 5/20 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 5/21 |
月 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 5/22 |
火 | 大安 | 天然酵母F |
|
| 5/23 |
水 | 赤口 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 5/24 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 まるごとカマンベールチーズブレッド、浮島 |
| 5/25 |
金 | 友引 | | |
| 5/26 |
土 | 先負 | | |
| 5/27 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 5/28 |
月 | 大安 | 山型食パン、あんぱん一日 |
|
| 5/29 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 初級C |
| 5/30 |
水 | 先勝 | | |
| 5/31 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | キャベツとアンチョビのフランスパン、 ホシノ酵母のレーズンとウォールナッツの山食、グラハムスコーン |
| TOP戻る |