| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 5/1 |
木 | 赤口 | 天然酵母・一日 |
|
| 5/2 |
金 | 先勝 | 09:30〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 初級CE |
| 5/3 |
土 | 友引 | | |
| 5/4 |
日 | 先負 | 天然酵母・一日 |
|
| 5/5 |
月 | 仏滅 | | |
| 5/6 |
火 | 大安 | パンマルシェ |
|
| 5/7 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 食パン2種 ベーコンチーズ玉ねぎのベーグル、マリオパンのスペシャルサンド |
| 5/8 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 上級9月分 食パン2種、ベーグル |
| 5/9 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 上級 |
| 5/10 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 講師研究科、パンドカンパーニュ |
| 5/11 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級12月分 教師研究科、チーズフォカッチャ |
| 5/12 |
月 | 大安 | 天然酵母・一日 |
|
| 5/13 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | メニュー未定 教師研究科 |
| 5/14 |
水 | 先勝 | 新メニュー、多加水パン、シャルロット・オ・フリュイ |
|
| 5/15 |
木 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 5/16 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 5/17 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 5/18 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 5/19 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 野生酵母バケット、イーストバケット |
| 5/20 |
火 | 先勝 | 教師研究科・一日 |
|
| 5/21 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコースU |
| 5/22 |
木 | 先負 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 5/23 |
金 | 仏滅 | 09:30〜 13:40〜 | 中級、野生酵母のバケット 多加水食パン |
| 5/24 |
土 | 大安 | | |
| 5/25 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 上級、野生酵母のナッツワインブレッド 上級10月分 |
| 5/26 |
月 | 先勝 | 師範研究科・一日 |
|
| 5/27 |
火 | 友引 | 天然酵母・一日 |
|
| 5/28 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級 |
| 5/29 |
木 | 大安 | 天然酵母・一日 |
|
| 5/30 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 スピンスター、グラハムトーストブレッド |
| 5/31 |
土 | 先勝 | 天然酵母・一日 |
| TOP戻る |