2014年5月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
5/1
赤口
天然酵母・一日
5/2
先勝 09:30〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
初級CE
5/3
友引  
 
5/4
先負
天然酵母・一日
5/5
仏滅  
 
5/6
大安
パンマルシェ
5/7
赤口 10:00〜
13:40〜
食パン2種
ベーコンチーズ玉ねぎのベーグル、マリオパンのスペシャルサンド
5/8
先勝 10:00〜
13:40〜
上級9月分
食パン2種、ベーグル
5/9
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
上級
5/10
先負 10:00〜
13:40〜
講師研究科
講師研究科、パンドカンパーニュ
5/11
仏滅 10:00〜
13:40〜
中級12月分
教師研究科、チーズフォカッチャ
5/12
大安
天然酵母・一日
5/13
赤口 10:00〜
13:40〜
メニュー未定
教師研究科
5/14
先勝
新メニュー、多加水パン、シャルロット・オ・フリュイ
5/15
友引
埼玉教室
5/16
先負
埼玉教室
5/17
仏滅
埼玉教室
5/18
大安
埼玉教室
5/19
赤口 10:00〜
13:40〜
師範研究科
野生酵母バケット、イーストバケット
5/20
先勝
教師研究科・一日
5/21
友引 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコースU
5/22
先負 10:00〜
講師研究科
5/23
仏滅 09:30〜
13:40〜
中級、野生酵母のバケット
多加水食パン
5/24
大安  
 
5/25
赤口 10:00〜
13:40〜
上級、野生酵母のナッツワインブレッド
上級10月分
5/26
先勝
師範研究科・一日
5/27
友引
天然酵母・一日
5/28
先負 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
上級
5/29
大安
天然酵母・一日
5/30
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
スピンスター、グラハムトーストブレッド
5/31
先勝
天然酵母・一日
TOP戻る