| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 5/1 |
火 | 赤口 | | |
| 5/2 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
| 5/3 |
木 | 友引 | | |
| 5/4 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 5/5 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 5/6 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 5/7 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 5/8 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 特別講習(メニュー未定) |
| 5/9 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 特別講習(メニュー未定) |
| 5/10 |
木 | 先負 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 5/11 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 | 新初級コーススタート |
| 5/12 |
土 | 大安 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 5/13 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 海洋酵母食パン、カレーパン 海洋酵母食パン、カレーパン |
| 5/14 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 5/15 |
火 | 仏滅 | | |
| 5/16 |
水 | 大安 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
| 5/17 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 5/18 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | 生チョコ食パン、海洋酵母のクロワッサン |
| 5/19 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 5/20 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
| 5/21 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 5/22 |
火 | 大安 | 10:00〜 | 海洋酵母の食パン、クロワッサン |
| 5/23 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 5/24 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 特別講習(メニュー未定) |
| 5/25 |
金 | 友引 | 10:00〜 | 海洋酵母のデニッシュ食パン、かぼちゃだんご、バターミルクビスケット |
| 5/26 |
土 | 先負 | | |
| 5/27 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
| 5/28 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 5/29 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 5/30 |
水 | 先勝 | 師範研究科・一日 |
|
| 5/31 |
木 | 友引 | 10:00〜 | 海洋酵母のこんにゃく食パン、カレーパン |
| TOP戻る |